Магидов Яков - Блюда из не рыбных продуктов моря. / Редакторы: Л.И. Воробьева, В.А. Чуракова. Рецензент М.А. Самсонов. Художник В.А. Сергеев.
Магидов Яков - Блюда из не рыбных продуктов моря. / Редакторы: Л.И. В...
Описание
Магидов Яков - Блюда из не рыбных продуктов моря
Редакторы: Л.И. Воробьева, В.А. Чуракова. Рецензент М.А. Самсонов. Художник В.А. Сергеев.
Издательство: Легкая и пищевая промышленность. М. 1983. 112 с. Мягкая обложка. Формат: 84x108/32 (130х200 мм).
Нерыбными продуктами моря называются различные виды водных беспозвоночных и водорослей, употребляемых человеком в пищу. Это и ракообразные, и моллюски, и иглокожие. В разных странах мира, в одних больше, в других меньше, население использует в пищу крабов, лангустов, омаров, креветок, раков, устриц, мидий, морских гребешков, кальмаров, осьминогов, трепангов, голотурий, морских ежей и др. Все они относятся к продуктам высокой биологической ценности, а в сочетании с другими продуктами питания дают возможность разнообразить ассортимент блюд, обогащать пищу необходимыми организму человека веществами. Хорошо известны и вкусовые свойства нерыбных продуктов моря.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: