Пищанок Александра - Блюда из картофеля. / Серия: Советуем приготовить. / Редактор В.Е. Михаленко. Художник А.П. Оныщука. / Вторым хлебом называют картофель в народе, и заслуженно.
Пищанок Александра - Блюда из картофеля. / Серия: Советуем приготовит...
Описание
Пищанок Александра - Блюда из картофеля
Серия: Советуем приготовить.
Редактор В.Е. Михаленко. Художник А.П. Оныщука.
Издательство: Экономика. Москва. 1986. 16 стр. Мягкий переплет (скоба). Формат: 70x100/16 (165х240 мм).
Вторым хлебом называют картофель в народе, и заслуженно. Он входит во многие блюда, подается в качестве гарнира. Широкое использование картофеля объясняется его высокой питательностью и кулинарной универсальностью. Клубни его богаты витаминами, углеводами, содержат белок и минеральные соли. В зимние и весенние месяцы он становится для организма одним из основных источников аскорбиновой кислоты. Картофель можно жарить, варить, припускать, запекать. Он хорошо сочетается с другими овощами, рыбой, мясом, грибами, яйцами. Известно много различных блюд, в которых картофель является основным продуктом; среди них салаты, супы, вторые блюда. Приготовление большинства этих блюд не требует большого кулинарного мастерства, времени и доступно любой домашней хозяйке. Желание разнообразить свое питание и немного фантазии помогут Вам приготовить собственные блюда, которые станут любимым кушаньем Вашей семьи.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: