Плата TNP66575 от импульсного блока питания винтажного большого проекционного телевизора National

Начальная цена
300 руб
Безопасная сделка с доставкой
1 деньдо конца торгов(10 дек 2019 09:43)
Москва, Тверской район
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у

Плата TNP66575 от ИБП проекционного телевизора National

Плата TNP66575 от импульсного блока питания винтажного большого проекционного телевизора National 80-тых годов прошлого столетия. Плата рабочая, демонтаж с данного ретро телевизора.

Может кому на запчасти пригодится, на ней как видите на фотках два импульсных трансформатора TLP15783 5339m и TLP15782 5334m и остальная обвязка...

Смотрите и другие мои лоты, есть много интересного (и будет выставляться на торги в дальнейшем) и покупая несколько лотов - Вы экономите на доставке!

Могу выслать почтой по России.

Лот может быть выставлен на нескольких аукционах. Большая просьба все вопросы о наличии лотов задавать до ставки или покупки.

Для Москвичей - самовывоз лотов от моей квартиры (нахожусь в 5-ти минутах пешком от метро Сухаревская) или могу отправить по Москве почтой.

Для покупателей проживающих не в Москве, лоты ВЫСЫЛАЮ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ по России и сразу после отправки приобретённых Вами лотов я предоставляю трек № посылки или фото чека об отправке посылки (по желанию покупателя).

Ни какими службами доставки (кроме почты России) лоты НЕ ВЫСЫЛАЮТСЯ! (Разве, что Курьерскими услугами, когда курьер ко мне приедет, оставит мне подтверждающий документ о взятии у меня товара и заберёт товар и отправит его Вам). Курьерскую службу в этом случае Вы выбираете и оплачиваете самостоятельно.

Лоты как правило высылаю почтой России на следующий день после оплаты.

Условия передачи

Лот может быть выставлен на нескольких аукционах. Большая просьба все вопросы о наличии лотов задавать до ставки или покупки. Для Москвичей - самовывоз лотов от моей квартиры (нахожусь в 5-ти минутах хотьбы от метро Сухаревская) или могу отправить по Москве почтой. Для покупателей проживающих не в Москве, лоты ВЫСЫЛАЮ ТОЛЬКО ПОЧТОЙ по России и сразу после отправки приобретённых Вами лотов я предоставляю трек № посылки или фото чека об отправке посылки (по желанию покупателя). Ни какими службами доставки (кроме почты России) лоты НЕ ВЫСЫЛАЮТСЯ! (Разве, что Курьерскими услугами, когда курьер ко мне приедет, оставит мне подтверждающий документ о взятии у меня товара и заберёт товар и отправит его Вам). Курьерскую службу в этом случае Вы выбираете и оплачиваете самостоятельно. Лоты как правило высылаю на следующий день после оплаты.
Москва, Тверской район
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории