Барилле Альбер - Как устроено тело человека. Вкус и обоняние. Выпуск 12 / 878-5-9774-0163-0 / Ред. А. Жаркова. / Почему собачий нюх развит лучше обоняния человека? Почему, когда у нас забит нос, мы хуже чувствуем запах еды?
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продам позже
Описание
Барилле Альбер - Как устроено тело человека. Вкус и обоняние. Выпуск 12
878-5-9774-0163-0
Редактор Анастасия Жаркова.
Издательство: DeAgostini (Де Агостини). М. 2007. 30 с. Твердый переплет. Формат: 215х290.
Издание "Как устроено тело человека" предлагает тебе совершить увлекательное путешествие по человеческому организму с доктором Маэстро в компании с симпатичными персонажами. Ты узнаешь, как работает наш организм, как его лечить и как заботиться о нем. Ты найдешь здесь много новой интересной информации и сможешь начать самостоятельное изучение анатомии человека.
Что такое вкусовые сосочки? Почему собачий нюх развит лучше обоняния человека? Почему, когда у нас забит нос, мы хуже чувствуем запах еды?
В этом издании, полном красочных иллюстраций, ты найдешь ответы на эти и многие другие вопросы.
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: