Милош Теплы, Ружена Плавцова, Вера Румлова, Ярослав Винж - Современная молочная кухня. / Перевод с чешского: И. Холодова. / Блюда из молока, творога, сыра, сметаны. Напитки, супы, вторые блюда, десерты, выпечка и очень много интересных закусок.
Милош Теплы, Ружена Плавцова, Вера Румлова, Ярослав Винж - Современна...
Описание
Милош Теплы, Ружена Плавцова, Вера Румлова, Ярослав Винж - Современная молочная кухня.
Перевод с чешского: И.В. Холодова. Редакторы: Л.М. Богатая, Л.И. Воробьева, В.А. Чуракова. Художники: Е.И. Волков, Н.А. Полянская.
Издательство: Агропромиздат. М. 1985. 240 с. Мягкий переплет. Формат: 84x108/32 (130х205).
Блюда из молока, творога, сыра, сметаны. Напитки, супы, вторые блюда, десерты, выпечка и очень много интересных закусок. Кроме рецептов чешской кухни, есть английская, французская, болгарская, швейцарская. Состоит из разделов: Молоко в нашем питании; Молочные напитки; Супы с молоком и молочными продуктами; Основные блюда из мяса и рыбы с использованием молока и молочных продуктов; Горячие, соленые блюда и изделия с молоком и молочными продуктами; Сладкие мучные блюда и изделия; Фирменные мучные блюда; Старинные молочные блюда; Молочные блюда из кухни различных народов; Молочные деликатесы. Предметный указатель к рецептам.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: