Карел Пугоны - Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях. / Перевод: Б. Локк. / Приготовления компотов, джемов, мармеладов, повидла, маринадов, сиропов, вин, ликеров, овощных салатов, консервированных ягод, грибов, мяса.
Карел Пугоны - Консервирование и хранение продуктов в домашних услови...
Описание
Карел Пугоны - Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях.
Перевод с чешского: Б.В. Локк.
Редакторы: В.С. Семыкина, Б. Жапаров.
Издательство: Кайнар. Алма-Ата. 1983. 272 стр. Твердый переплет. Формат: 84x108/32 (130х205 мм).
Состояние: Очень хорошее.
В книге приводятся сведения о свойствах и питательных достоинствах консервированных овощей и фруктов. Даются рецепты приготовления компотов, джемов, мармеладов, повидла, маринадов, сиропов, плодово-ягодных и виноградных вин, ликеров, овощных салатов, консервированных ягод, грибов, мяса. Рассказывается о том, какие виды фруктов и овощей лучше сушить, о правилах сушки; замораживании готовых блюд, консервировании овощей в рассолах и маринадах, хранении готовой продукции. Отдельный раздел посвящен хранению свежих фруктов и овощей в домашних условиях.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: