Трифонова Марианна | Переговоры с колбасой, или Мы - то, что едим (Психологическая диета: советы от эксперта хитовой ТВ-программы "Ты - то, что ты ешь"). / 978-5-699-31615-1 / Художники: Ю. Щербаков, А. Дэбуа. Редакторы: Е. Карпова, А. Ноткина.
Трифонова Марианна | Переговоры с колбасой, или Мы - то, что едим (Пс...
Описание
Трифонова Марианна | Переговоры с колбасой, или Мы - то, что едим (Психологическая диета: советы от эксперта хитовой ТВ-программы "Ты - то, что ты ешь").
978-5-699-31615-1
Художники: Юрий Щербаков, Александр Дэбуа. Редакторы: Е. Карпова, А. Ноткина.
Издательство: Эксмо. М. 2009. 256 с. Твердый переплет. Иллюстрированные форзацы. Формат: 84х108/32 (130х205).
В своей первой книге известный врач-диетолог Марианна Трифонова рассказывает о своей уникальной авторской методике снижения веса. Раскрывая природу пищевого поведения человека, она делит людей на психотипы. Например, "Человек-шашлык": мясо, мясо и еще раз мясо - вот главное пристрастие этого психотипа. Или "Морской коктейль": всевозможная рыба и морепродукты - основа основ бытия данного психотипа. Это далеко не весь перечень представителей пищевых пристрастий. Проблема снижения веса овеяна всевозможными домыслами и мифами. Мало кто знает, что завтрак полезен далеко не всем, а строжайший запрет не есть после шести - для некоторых просто нонсенс. Директива пить не менее двух литров воды в сутки зачастую более чем сомнительна. Удивлены? И тем не менее это так. Худеть надо со вкусом, а есть - на здоровье. Как это сделать? Как научиться чувствовать пищу? Как самостоятельно определить продукты, которые вам подходят? Что все-таки надо съесть, чтобы похудеть? Как предотвратить срыв в диете и что делать, когда это случилось? Об этом и о многом другом - на страницах этой книги. Почувствуйте себя хозяином ситуации, четко осознающим, что пища - это источник энергии и приятных ощущений!
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: