Алмаши Калман, Дрбоглав Евгений - Дегустация вин. / Изд.: Пищевая промышленность (1979). / Рецензенты: Г. Солнцева, Б. Филиппов. Редакторы: И. Войшторд, В. Водзинский.Художник Н. Гусев.
Алмаши Калман, Дрбоглав Евгений - Дегустация вин. / Изд.: Пищевая про...
Описание
Алмаши Калман, Дрбоглав Евгений - Дегустация вин.
Рецензенты: Г. Солнцева, Б. Филиппов. Редакторы: И. Войшторд, В. Водзинский.Художник Н. Гусев.
Издательство: Пищевая промышленность. М. 1979. 152 с. Мягкий переплет. Формат: 60х84х16 (140х190).
Состояние: Очень хорошее.
Обеспечение высокого качества продукции - основная задача современной технологии. Книга посвящена органолептическому методу определения качества виноградных вин. Накопленные в этой области знания систематизированы и дополнены новыми результатами смежных отраслей науки и производства. Изложены основы и общие принципы органолептического анализа, условия проведения дегустаций вин. Подчеркнуто значение стандартизации условий сенсорного анализа. Описаны техника дегустационной оценки и особенности характеристики органолептических свойств различных типов вин. Уделено внимание интерпретации результатов органолептического анализа. Изложены вопросы подготовки кадров органолептиков-аналитиков и правила проведения дегустаций различного профиля и ранга.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: