Рис басмати Лал Килла (Lal Qilla Majestic rice) 5кг
Код товара: 40771
Торги завершены. Лот не продан.
6 мая 2025 07:01
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
2 699 руб.
Актуальные цены, условия оплаты и доставки представлены на сайте продавца!
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Торги завершены(6 мая 2025 07:01)
Описание
Рис басмати Lal Qilla Majestic Rice East End – один из наиболее популярных продуктов. Этот вид крупы присутствует в ежедневном рационе более половины людей по всему миру, является отличным источником углеводов и позволяет готовить блюда как сладкие, так и соленые. Среди многочисленных сортов есть один уникальный, а именно – Басмати. Рис басмати Lal Qilla Majestic Rice East End – королевский вкус привычного продукта Мы узнаем его по белоснежному цвету и нежным тонким зернам. Его характерный слегка ореховый вкус отличает его от других видов риса. Он выращивается в основном в Индии и Пакистане, его плантации расположены у подножия Гималаев. Это один из основных продуктов индийской кухни, но в течение некоторого времени также доминирует в кухне европейцев, охотно обменивающих традиционный рис такую разновидность как басмати. Его называют «принцем» из-за: орехового вкуса и аромата; благородного, чистого цвета; во время приготовления он набухает только вдоль, ценится за сыпучесть. В отличие от других видов, под воздействием термической обработки его зернышки становятся длиннее, а не толще. Пищевые свойства Басмати невероятно вкусный, ароматный и хорошо сочетается со многими блюдами. Он богат железом, является источником витамина В6. Рекомендуется для людей, соблюдающих диету, ведь является наименее калорийным сравнительно с прочими сортами, 100 граммов обеспечивают организм 349 калориями, а порция, то есть 50 граммов, составляет всего 175 ккал. Как использовать: Перед тем как отварить рис, необходимо несколько раз промыть его в чистой воде, чтобы избавить зернышки от излишнего крахмала. Замочить на 15 минут в комнатной воде. Отваривая крупу, пропорции соблюдаются не 1:2, как обычно, а 1:1,25. После закипания на слабом огне нужно накрыть кастрюльку крышкой и отваривать 20 минут. Затем выключить плиту и оставить блюдо еще на 15 минут под закрытой крышкой. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Состав: Рис басмати.
Поделиться этим лотом:
Рекомендуем посмотреть
Вопросы
Магазин запретил задавать вопросы