Кокосовое молоко (coconut milk) Aroy-D | Арой-Ди 250мл
Код товара: 40588
Торги завершены. Лот не продан.
6 мая 2025 07:01
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
199 руб.
Актуальные цены, условия оплаты и доставки представлены на сайте продавца!
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Торги завершены(6 мая 2025 07:01)
Описание
Натуральное кокосовое молоко Aroy-D – это ценный источник питательных элементов и витаминов, которые необходимы организму для нормального функционирования. Продукт исключает содержание лактозы и ГМО. Кокосовое молоко Aroy-D является прекрасной альтернативой коровьему молоку, что делает его идеальным продуктом для приготовления вегатерианских блюд. Применение и состав продукта Наиболее широко кокосовое молоко распространено в рецептах китайской, тайской, японской, индонезийской, корейской и вьетнамской кухни. Основным назначением продукта является его добавление в супы, вторые блюда и всевозможные соусы. Молоко совершенно не острое на вкус, благодаря чему оно добавляет кулинарным шедеврам мягкости и изысканности. По своей питательности этот вид молока не уступает никакому другому, поскольку в его состав в большом количество входят витамины групп А, С, В и Е. Также кокосовое молоко содержит в себе полезные жиры, основным преимуществом которых является легкая усвояемость без отложения жиров в виде лишних килограммов. По сути, это тщательно переработанная мякоть кокосового ореха, которая на 40 % состоит из воды. Если говорить о пищевой ценности, то на 100 мл молока приходится 1,6 грамма белков, 18,5 граммов жиров и 1,95 грамма углеводов. По энергетической ценности продукт также занимает выгодное место в рационе людей, следящих за здоровым питанием: на 100 мл молока приходится 181 ккал. Преимущества кокосового молока • На 100% натуральный и полезный продукт, подходящий для питания вегетарианцев • По энергетической и пищевой ценности продукт не уступает молоку любого животного • Применяется для приготовления супов, соусов и вторых блюд в тайской, японской, китайской, вьетнамской, индонезийской и корейской кухне • По виду это ароматная мягкая и сладкая жидкость молочно-белого цвета • В состав продукта входят витамины группы А, В, С, Е, К и РР, которые позволяют преобразовывать жиры, белки и углеводы в полезную энергию, укрепляя одновременно с этим нервную систему и улучшая мозговую деятельность • Употребление молока нормализует кровяное давление и активизирует синтез гемоглобина, ускоряя процессы регенерации клеток • В составе молока имеется множество минералов и микроэлементов, обеспечивающих правильную работу мышц и быструю передачу нервных импульсов • Макроэлементы ускоряют гормоны и ферменты, восстанавливая тем самым деятельность сердечно-сосудистой системы • Продукт способствует выведению из организма холестерина и вредных шлаков. Способ применения: Для того чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, банку с молоком достаточно просто поместить в емкость с горячей водой не более чем на 10 минут, а потом перемешать ее. Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода 40%.
Поделиться этим лотом:
Рекомендуем посмотреть
Вопросы
Магазин запретил задавать вопросы