Лот: 22073469. Фото: 1. Кокосовое молоко (coconut milk... Другое (продукты)

Кокосовое молоко (coconut milk) Aroy-D | Арой-Ди 250мл

Цена
199 руб.
Цена
199 руб.
Актуальные цены, условия оплаты и доставки представлены на сайте продавца!
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Торги завершены(6 мая 2025 07:01)

Описание

Натуральное кокосовое молоко Aroy-D – это ценный источник питательных элементов и витаминов, которые необходимы организму для нормального функционирования. Продукт исключает содержание лактозы и ГМО. Кокосовое молоко Aroy-D является прекрасной альтернативой коровьему молоку, что делает его идеальным продуктом для приготовления вегатерианских блюд. Применение и состав продукта Наиболее широко кокосовое молоко распространено в рецептах китайской, тайской, японской, индонезийской, корейской и вьетнамской кухни. Основным назначением продукта является его добавление в супы, вторые блюда и всевозможные соусы. Молоко совершенно не острое на вкус, благодаря чему оно добавляет кулинарным шедеврам мягкости и изысканности. По своей питательности этот вид молока не уступает никакому другому, поскольку в его состав в большом количество входят витамины групп А, С, В и Е. Также кокосовое молоко содержит в себе полезные жиры, основным преимуществом которых является легкая усвояемость без отложения жиров в виде лишних килограммов. По сути, это тщательно переработанная мякоть кокосового ореха, которая на 40 % состоит из воды. Если говорить о пищевой ценности, то на 100 мл молока приходится 1,6 грамма белков, 18,5 граммов жиров и 1,95 грамма углеводов. По энергетической ценности продукт также занимает выгодное место в рационе людей, следящих за здоровым питанием: на 100 мл молока приходится 181 ккал. Преимущества кокосового молока • На 100% натуральный и полезный продукт, подходящий для питания вегетарианцев • По энергетической и пищевой ценности продукт не уступает молоку любого животного • Применяется для приготовления супов, соусов и вторых блюд в тайской, японской, китайской, вьетнамской, индонезийской и корейской кухне • По виду это ароматная мягкая и сладкая жидкость молочно-белого цвета • В состав продукта входят витамины группы А, В, С, Е, К и РР, которые позволяют преобразовывать жиры, белки и углеводы в полезную энергию, укрепляя одновременно с этим нервную систему и улучшая мозговую деятельность • Употребление молока нормализует кровяное давление и активизирует синтез гемоглобина, ускоряя процессы регенерации клеток • В составе молока имеется множество минералов и микроэлементов, обеспечивающих правильную работу мышц и быструю передачу нервных импульсов • Макроэлементы ускоряют гормоны и ферменты, восстанавливая тем самым деятельность сердечно-сосудистой системы • Продукт способствует выведению из организма холестерина и вредных шлаков. Способ применения: Для того чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, банку с молоком достаточно просто поместить в емкость с горячей водой не более чем на 10 минут, а потом перемешать ее. Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода 40%.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Магазин запретил задавать вопросы