Рисовая лапша крупная (rice noodles) Midori | Мидори 380г
Код товара: 39592
Ошейник из полиэстера SCANDAL COME CLOSER BJ STRAP
3 200руб.Мультифункциональное виброяйцо Arvin с дистанционным пультом – розовый
1 470руб.АртЛайф, АстаМегин (восстановление клеточных структур), капсулы, 30 шт.
1 710руб.Кофейная пара для латте Ancap, 350 мл
1 349руб.Мастурбатор Satisfaction Sweet Pussy 2001-01Lola
1 530руб.Премиальный вибратор Starstruck Fling: 9 см, 12 режимов работы, АБС/силикон
7 090руб.Анальные премиум-бусы с 3 моторами B-Vibe Cinco Anal Beads BLACK
21 130руб.Мини-вибратор Universe Teasing Ears blue 9503-01lola
1 800руб.Рисовая лапша крупная (rice noodles) Midori | Мидори 380г
Цена
233 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Все для здоровья от RobinGoods
Представитель
Цена
233 руб.
Актуальные цены, условия оплаты и доставки представлены на сайте продавца!
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Москва, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Представитель
Описание
Рисовая лапша считается одним из любимейших кушаний азиатов, которое в Японии и Китае стоит на втором месте после традиционного риса. Как и многие другие аналоги, лапша рисовая крупная Мидори | Rice noodles Мidori может похвастаться сытностью, упругостью и приятностью на ощупь, однако почти лишена какого-либо выраженного вкуса. Производится рисовая лапша на основе соответствующей муки и воды. Она может быть как плоской, так и круглой, иметь толщину от пары миллиметров и до тридцати. Различные виды продукта роднит их внушительная длина – не менее 50 сантиметров, в результате чего он может продаваться мотками. Довольно близкой родственницей рисовой лапши является фунчоза, по виду похожая на тоненькую проволоку. И хотя многие наши соотечественники считают ее разновидностью лапши из рисовой муки, на самом деле их сходство чисто внешнее. Последняя готовится на базе бобовых, при варке оставаясь прозрачной, тогда как рисовая лапша неизменно белеет. В традиционной восточной кулинарии лапша на основе рисовой муки становится компонентом для супов, салатов, закусок, горячего, идет отличным гарниром к мясу, птице и морским дарам, а самой лучшей заправкой для таких макаронных изделий становится соевый соус. Не имея яркого запаха и вкуса, рисовая лапша может похвастаться способностью напитываться ароматами соседних ингредиентов, обретая новые оттенки вкуса. Кроме того, включение ее в меню приносит пользу организму за счёт сбалансированности состава и присутствия в нём обилия витаминов, минералов, крахмала, углеводов и т. д. К преимуществам ее употребления в пищу можно отнести следующие: она напитывает клетки питательными веществами и укрепляет стенки сосудов; отсутствие в составе глютена и клейковины делает ее желанным продуктом на столе аллергиков; она отлично усваивается и улучшает работу пищеварительных органов из-за отсутствия в составе клетчатки; рисовая лапша становится поставщиком сложных углеводов, которые улучшают метаболические процессы и быстро насыщают организм энергией; она способна положительно влиять на сердце и сосудистую систему; сравнительно небольшая калорийность продукта позволяет использовать его в пищу тем, кто сидит на диете, не опасаясь возможности растолстеть. Питание с рисовой лапшой будет идеально сбалансированным, полноценным и помогающим обрести хорошую фигуру, правда, не стоит употреблять ее вместе со слишком острыми специями и жирными соусами. Как использовать: Для приготовления в качестве гарнира перед варкой данная лапша замачивается и помещается в кипящую воду, в которой проваривается около 5 минут. После этого она откидывается на дуршлаг и промывается под проточной водой. Если же вы хотите приготовить что-то более оригинальное, можете попробовать сделать салат с рисовой лапшой. Для его приготовления нужно взять пачку лапши, два болгарских перца, морковку, полголовки чеснока, 2 чайных ложки уксуса, половинку огурца, соль и растительное масло. Приготовив лапшу и оставив ее стекать после промывания, займитесь нарезкой овощей. Перец и морковь тонко шинкуются, после чего на сковородке разогревается масло и на нем обжариваются овощи. В это время к ним добавляется натертый на мелкой терке чеснок. Как только овощи размягчатся, снимайте их с огня. Далее нарежьте тонкими дольками огурец, перемешайте псевдоподливу из овощей с лапшой и огурцом, посолите и добавьте уксус. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Состав: Рисовая мука, вода.
Условия передачи
Узнать актуальные цены и наличие, заказать товар, ознакомиться с условиями доставки и оплаты можно на сайте продавца. Нажмите кнопку "Заказать" для перехода на страницу товара на сайте продавца.
Москва, Арбат
Увеличить карту
Доставка в другие города
Доставка по России. Условия узнавайте на сайте продавца!
Ошейник из полиэстера SCANDAL COME CLOSER BJ STRAP
3 200руб.Мультифункциональное виброяйцо Arvin с дистанционным пультом – розовый
1 470руб.АртЛайф, АстаМегин (восстановление клеточных структур), капсулы, 30 шт.
1 710руб.Кофейная пара для латте Ancap, 350 мл
1 349руб.Мастурбатор Satisfaction Sweet Pussy 2001-01Lola
1 530руб.Премиальный вибратор Starstruck Fling: 9 см, 12 режимов работы, АБС/силикон
7 090руб.Анальные премиум-бусы с 3 моторами B-Vibe Cinco Anal Beads BLACK
21 130руб.Мини-вибратор Universe Teasing Ears blue 9503-01lola
1 800руб.Поделиться этим лотом:
Рекомендуем посмотреть
Вопросы
Магазин запретил задавать вопросы