Лот: 22073511. Фото: 1. Соевая паста Дендян (soya paste... Другое (продукты)

Соевая паста Дендян (soya paste) Midori | Мидори 500г

Цена
399 руб.
Цена
399 руб.
Актуальные цены, условия оплаты и доставки представлены на сайте продавца!
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Торги завершены(6 мая 2025 07:01)

Описание

Паста соевая «Дендян» является традиционным продуктом корейской кухни. Она используется во множестве блюд и чрезвычайно популярна за счёт недюжинных целебных свойств и превосходного вкуса. Эта мисо-паста, как ее называют в Японии, чрезвычайно привлекательна для людей, старающихся питаться правильно и следящих за фигурой. Она считается малокалорийным диетпродуктом и весьма полезна для оздоровления организма. А получают ее путем ферментирования сои с солью при непосредственном участии в этом грибка кодзи-кин. Получающийся в результате густой состав чрезвычайно богат белком, витаминами, жизненно важными микроэлементами, кислотами и прочими полезными веществами. Для знакомства с острым корейским продуктом лучше выбрать светлый вид мисо-пасты, поскольку она не такая соленая, и вы по неопытности не пересолите приготовляемые блюда. Паста «Дендян» не только откроет для вас вкус пищи заново, но и поспособствует всестороннему оздоровлению вашего организма. Среди ее полезных возможностей можно выделить: способность заселять кишечник «хорошей» флорой; нормализацию пищеварения; оздоровление кожи и возвращение ей сияющего вида; защиту организма от вредного радиационного воздействия; оказание профилактики онкологических болезней; из-за отсутствия холестерина данная паста становится еще и профилактикой болезней сердца и сосудов; она тонизирует организм; способствует выведению токсинов и шлаков, что крайне важно для жителей мегаполисов; повышает иммунные способности организма. Как использовать: Это классическая паста широко применяется при приготовлении мисо-супов, различных мясных и овощных блюд, риса, лапши и овощей. Сладко-кислый привкус и сочная фактура добавляют новые оттенки вкусу свинины, говядины, курицы, морепродуктов. Корейский суп «Дендян тиге». Замочив на двадцать минут несколько грибов шиитаке, отставьте кастрюльку в сторону, а сами нарежьте кольцами две маленьких луковицы и стручок чили, кубиками измельчите по 150 г картофеля, тыквы и тофу. После размачивания грибы следует нарезать пластинками, а три зубчика чеснока нарубить как можно мельче. Далее нужно нарезать 300 г филе курицы кубиками и на протяжении десяти минут обжаривать их на раскаленной сковородке в растительном масле, а затем добавить ложку мисо-пасты и прожарить птицу ещё пару минут. Далее в сковородку следует долить горячей воды, довести будущий суп до кипения, после чего всыпать в него грибы, лук и картофель, а также чеснок и, по желанию, 100 г кимчи (маринованная капуста со специями). Буквально за несколько минут до снятия супа с огня добавьте в него тофу, посолите и поперчите по вкусу, а также всыпьте нарезанный зелёный лук. Подавать блюдо нужно в пиале вместе с отварным рисом. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Состав: Соя, пшеничная мука, перцовая паста, соль.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Магазин запретил задавать вопросы