Халва с орехами "Соан Папди Лайт" (Soan Papdi Light) без сахара Bikano | Бикано 250г
Код товара: 252046
Торги завершены. Лот не продан.
6 мая 2025 07:01
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
479 руб.
Актуальные цены, условия оплаты и доставки представлены на сайте продавца!
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Торги завершены(6 мая 2025 07:01)
Описание
Халва с орехами «Соан Папди Лайт» без сахара – вкусный десерт к чаю, какао, кофе, горячему молоку. Воздушный, нежный, он дополнен фисташками, которые придают ему еще более изысканный вкус. Халву можно выставлять на праздничный стол, коробочка подойдет и в качестве подарка. Традиционный десерт готовится из кунжутных или подсолнечных семян. Эта халва приготовлена из нутовой и пшеничной муки с обжаренными фисташками и миндалем. Она станет отличным заменителем конфет, пирожных и тортов. Улучшает настроение и стимулирует работу головного мозга, выводит из апатии и депрессии. Польза нутовой халвы Халва готовится из двух видов муки – пшеничной и нутовой, которые улучшают пищеварение, перистальтику кишечника, улучшают деятельность мозга. Десерт повышает работоспособность, укрепляет нервную систему, нормализует настроение, выводит токсины. В качестве дополнительного ингредиента в халву добавлены кусочки миндаля и фисташек, которые: поддерживают полезную микрофлору желудка; обеспечивают очищение кишечника, его стенок; поддерживают и восстанавливают гормональный фон; улучшают состояние ЦНС, помогают снять эмоциональное напряжение; укрепляют сосуды, капилляры, повышают их эластичность; участвуют в кроветворении; снижают риск развития рака; улучшают умственную активность, когнитивные функции; предотвращают ишемию, развитие болезни Альцгеймера, атеросклероза; укрепляет кости и хрящи, уменьшает мышечную и суставную боль; являются афродизиаком, усиливая сексуальное желание, чувственность; предотвращают образование холестериновых бляшек; укрепляют сердечную мышцу; улучшают состояние эпидермиса, ногтевых пластин и волос; улучшает зрение, работу репродуктивных органов, свертываемость крови; нейтрализуют деятельность свободных радикалов. Халва просто тает во рту, повышает жизненный тонус, быстро восполняет энергозатраты, ускоряет выработку серотонина. Снижает риск развития болезни Альцгеймера, укрепляет иммунитет, нормализует метаболизм. Уменьшает концентрацию «вредного» холестерина, омолаживает и замедляет старение. Орехи поддерживают эластичность кожи, сжигают накопившийся жир, улучшают усвоение полезных веществ. Халву можно кушать ежедневно, она не провоцирует набор лишнего веса. Способ применения: халву подают к любым горячим напиткам, добавляют в десерты, фруктовые салаты, кондитерские изделия. Используют как отдельный ингредиент для украшения тортов, выпечки, пирожных.
Поделиться этим лотом:
Рекомендуем посмотреть
Вопросы
Магазин запретил задавать вопросы