Устричный соус (oyster sauce) PRB | ПиАрБи 510мл

Код товара: 39363
Цена
279 руб.
Актуальные цены, условия оплаты и доставки представлены на сайте продавца!
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Москва, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение
Все для здоровья от RobinGoods
Аватарка
Представитель

Описание

Устричный соус PRB - яркая китайская приправа, которую можно заслуженно считать настоящей жемчужиной азиатской кухни. Она обладает нежным сладковато-соленым вкусом и станет отличным дополнением к мясным и растительным блюдам. Если вы без ума от разнообразных кулинарных искусств и цените своё здоровье, то этот продукт создан именно для вас. Устрицы в его составе обладают уникальными свойствами, оздоравливают и укрепляют организм. Устричный соус PRB: вкус настоящих даров моря, полезных для каждого История современного устричного соуса начинается в конце 19 века, когда предприимчивый повар из Гуанчжоу изобрел эту приправу на основе отвара из мяса устриц. Сегодня с этой целью повсеместно используется устричный экстракт, к которому добавляют соевую пасту или соус, сахарный сироп, а также крахмал и сахар. Результатом сложной кулинарной магии становится густая, темная паста с нежным запахом морепродуктов и потрясающим сладковатым вкусом. Соус богат разными веществами, которые улучшают самочувствие, приносят телу гармонию и налаживают правильный метаболизм. К ним относятся: незаменимые аминокислоты, которые есть в соевой пасте. Они нужны для полноценного синтеза белка в организме; углеводы в виде ди- и полисахаридов - служат источником энергии для нервной системы; витамины группы В - благотворно влияют на работу мозга, корректируют нарушения эмоционального фона, ускоряют мышление, дарят позитив и новые силы для работы; витамин РР - исправляет проблемы пищеварительной системы, обладает гепатопротекторным действием; Аскорбиновая кислота усиливает иммунный ответ, улучшает опорные свойства соединительной ткани, лечит депрессию, защищает организм от оксидантного стресса; микроэлементы (магний, фосфор, цинк, железо, медь и другие), важные для полноценного обмена веществ; глутаминовая кислота и ее производные - естественные усилители вкуса, которые придают особый оттенок и яркость любой повседневной пище. Как применить устричный соус для кулинарного творчества? Устричный соус раскрывает и усиливает вкус мясных блюд. Наилучшими партнерами для него можно считать свинину и телятину, а также курицу и индейку. Вы также можете смешивать его с жареными креветками, кальмарами и другими дарами моря. Для того, чтобы мясо приобрело особый аромат и консистенцию, его за три-четыре часа до готовки маринуют в этой приправе, а затем запекают или обжаривают. Во многие блюда соус из устриц добавляют на последнем этапе термической обработки. Доказано, что краткосрочное действие высокой температуры усиливает его вкусовые качества, и раскрывает весь букет вкуса. Данный продукт можно применить как дип-соус для суши, спринг-роллов, кусочков тофу и различных овощей. Украсьте им длиннозерный рис или другую вашу любимую кашу, добавьте в гречневую или рисовую лапшу и пусть они зазвучат по-новому. Состав Вода, соевая паста 34,92%, соль, сахар, крахмал, устричный экстракт 2%, сорбат калия (Е 202).

Условия передачи

Узнать актуальные цены и наличие, заказать товар, ознакомиться с условиями доставки и оплаты можно на сайте продавца. Нажмите кнопку "Заказать" для перехода на страницу товара на сайте продавца.
Москва, Арбат
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставка по России. Условия узнавайте на сайте продавца!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Магазин запретил задавать вопросы