Коптильная камера Hualian Machinery DSH-S08 (9 уровней)
Код товара: rst421923
Снят с торгов продавцом.
22 окт 2024 15:52
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Костюм Albione
12 995руб.Костюм-смокинг Albione
59 990руб.Брюки Albione
9 990руб.Брюки Albione
11 193руб.черный с отстегивающимися рукавами Albione
24 995руб.черный с отстегивающимися рукавами Albione
24 995руб.черный с отстегивающимися рукавами Albione
24 995руб.Брюки Albione
3 060руб.Цена
87 134 руб.
Актуальные цены, условия оплаты и доставки представлены на сайте продавца!
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Вы будете перенаправлены на сайт продавца, где сможете оформить вашу покупку.
Снят с торгов(22 окт 2024 15:52)
Описание
Ценовая группа | РРЦ |
Коптильная камера DSH-S08 представляет собой увеличенную модель линейки электрических термодымовых камер DSH от китайского бренда Hualian. Является современным многофункциональным оборудованием для термической обработки мясных и рыбных полуфабрикатов, сыров, сушки овощей, грибов и пр. Данный этап имеет важнейшее значение для формирования вкусовых свойств, аромата и внешнего вида готового продукта.От того, на сколько качественно будет проведена тепловая обработка продукта, будет зависеть конечный результат. Поэтому так важно использовать на данном этапе только проверенное, надежное и высококачественное оборудование.Коптильную камеру DSH-S08 можно с уверенностью причислить к оборудованию, отвечающему всем перечисленным критериям.Функции, выполняемые камерой:варка;запекание;копчение;сушка;обжарка.Модель выполнена полностью из нержавеющей стали и имеет высокоэффективную теплоизоляцию. Конструкция не боится высоких температур и устойчива к коррозии.Управление – цифровое, с простым, интуитивно понятным интерфейсом. При помощи цифровой панели оператор легко настраивает требуемый режим работы камеры и контролирует текущие настройки. Термостат с датчиком, расположенный на задней внутренней стенке камеры, обеспечивает точную регулировку температуры приготовления.Диапазон регулируемой термостатом температуры – от 10° C (50° F) до 90° C (200° F). Оптимальной температурой копчения для мясных изделий считается температура 73-75° C (165-168° F). При более высоких температурах начинается процесс плавления жиров, содержащихся в продукте, что приводит к ухудшению вкусовых свойств готового изделия и может стать причиной выхода оборудования из строя (поскольку расплавленный жир начинает капать на нагревательные элементы).Среднее время копчения для колбасных изделий в оболочке диаметром 19 мм – около 7 часов, для оболочки 32-35 мм – 8 часов, синтетической оболочки до 8,9 см (3 ½ дюйма) – до 12 часов.Основным индикатором готовности продукта является его характерная золотистая окраска.Опилки перед закладкой необходимо увлажнить (но не вымачивать и не заливать водой). Они будут дольше тлеть и придадут мясу более нежный привкус.Заказать электрическую коптильную камеру DSH-S08 (9 уровней) с доставкой, установкой и пусконаладкой вы можете на нашем сайте. На оборудование предоставляется официальная гарантия завода-изготовителя. Сервисное обслуживание выполняется нашей собственной сервисной службой. Всегда в наличии на складах необходимые комплектующие и запасные части. Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вас вопросы.
Доставка в другие города
Доставку товара обеспечивает продавец. Возможность и условия доставки до вашего города уточняйте на сайте продавца!
Костюм Albione
12 995руб.Костюм-смокинг Albione
59 990руб.Брюки Albione
9 990руб.Брюки Albione
11 193руб.черный с отстегивающимися рукавами Albione
24 995руб.черный с отстегивающимися рукавами Albione
24 995руб.черный с отстегивающимися рукавами Albione
24 995руб.Брюки Albione
3 060руб.Поделиться этим лотом:
Вопросы
Магазин запретил задавать вопросы