Территориальный шеф-повар

Промо (Объявление)
Москва и Московская область
+7 967 014 XX XX
Профессиональная область
Туризм, рестораны
Опыт работы
От 3 до 5 лет
График работы
Полный день
Тип занятости
Полная занятость

От 140000 До 160000 руб.

Вакансия компании ИП Яремчук Екатерина Борисовна


RollWok club.

В рестораны паназиатской кухни сетевого формата (суши, вок) требуется Территориальный Шеф-повар.


Обязанности:

- Оперативное управление до 6 ресторанов (фуд-корт без собственной посадки ) с целью бесперебойной работы;

- Контроль соблюдения утвержденных стандартов приготовления блюд, подачи и скорости, оперативная реакция на отзывы гостей по кухне (в части рецептур и технологий производства), выявление причин нарушений , работа по исправлению ошибок с командой кухни;

- Обеспечение ресторанов продуктами ( еженедельный заказ товаров ), работа с поставщиками;

- Обеспечение и поддержание высокого уровня качества продукта и скорости;

- Контроль проведения списаний ресторанами и работа по их оптимизации;

- Участие в инвентаризации и последующий разбор инвентаризации;

- Подготовка, обучение, адаптация и развитие сотрудников кухни вверенных объектов;

- Оптимизация штатного расписания сотрудников кухни для обеспечения высокого уровня скорости и качества блюд;

- Выявление и анализ потребности в инвентаре и согласование закупок на инвентарь;

- Проведение мастер - классов для поваров, введение в меню новых блюд;

- Участие в разработке и внедрении стандартов работы кухни.


Требования:

- Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания (работа в сетевых проектах будет преимуществом);

- Обязательное знание азиатской кухни;

- Профильное образование;

- Аккуратность, доброжелательность, ответственность, нацеленность на результат;

- Опыт управления персоналом, требовательность, умение налаживать процессы, прописывать стандарты работы сети, наведение порядка и разработка систем контроля;

- Уметь работать самостоятельно, брать на себя ответственность, инициативность;

- Обладания знаниями Санитарии и умении организовать работу ресторанов в соответствии с нормами Санитарии.


Условия:

- График работы 5/2 (выходные обсуждаются индивидуально);

- Оформление по трудовому договору;

- Бесплатное питание;

- Стабильная заработанная плата (2 раза в месяц);

- Скидка сотрудникам компании;

- Компенсация проезда;

- Мы будем рады видеть в нашей команде профессионала, заинтересованного в интересной и динамичной работе, готового развиваться вместе с нами.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов