Назаров Олег - Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца / Редакторы: Д. Одинцов, А. Пьянков, Н. Казакова / Это настоящая "энциклопедия ресторанного воровства", и ее просто обязан прочитать каждый владелец ресторана...
Назаров Олег - Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельц...
Описание
Назаров Олег Васильевич - Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца.
Редакторы: Дмитрий Одинцов, Александр Пьянков, Наталья Казакова.
Издательство: ИД Ресторанные ведомости. М. 2010. 224 с. Мягкий переплет. Формат: 60х90/16 (165х2350
Новой книге Олега Назарова "Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца", безусловно, суждено стать "бомбой" на рынке профессиональной литературы по ресторанному бизнесу. Это настоящая "энциклопедия ресторанного воровства", и ее просто обязан прочитать каждый владелец ресторана, чтобы знать, как его обкрадывает собственный персонал, невзирая на все современные способы контроля и управления. Ведь сегодня более трети российских ресторанов банкротятся именно из-за хищений в них! Написанная ясным, образным и ироничным, типично "назаровским" языком, книга читается так же легко, как смотрятся фильмы Квентина Тарантино. "Я не боюсь, что эту книгу прочтет кто-то из ресторанного персонала, - признается Олег Назаров. - Боюсь, что не прочтут ее те, для кого она написана, - ресторанные владельцы... Впрочем, им же хуже. Пусть потом не говорят, что их не предупреждали..."
Довольно забавное чтиво о том, как персонал ворует у владельцев ресторанов, наверное, интереснее даже не владельцам (а то они совсем наивные и не в курсе), а посетителям. Как обманывают на алкоголе, как выносят, списывают, обсчитывают, нагревают на банкетах, воруют с кредиток — все есть. Одного не хватает — рассказов о том, как владельцы заведений, используя законные способы отъема денег у населения, вроде торговой наценки, сами надувают наивных посетителей. Хотя этой задачи перед автором и не стояло, а жаль.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: