Станок для изготовления рабицы, Москва

Торги завершены. Лот не продан.

9 март 2017 09:03

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 3664114. Фото: 1. Станок для изготовления рабицы... Промышленное

Станок для изготовления рабицы, Москва

Цена
35 000 руб.
Цена
35 000 руб.
Торги завершены(9 март 2017 09:03)
Центральный АО, Пресненский район

Описание лота

Состояние
Новое
Недорогой станок для изготовления сетки рабица от компании производителя в Москве. Невысокие цены, высокая стабильность плетения, улучшенная и максимально проработанная конструкция. Наше оборудование производятся серийно - это значит, что при их изготовлении удается добиться высокого качества сборки и оснастить их соответствующими комплектующими. Станки рабица позволяют решить главную задачу - дать возможность производителю обеспечить покупателей широким ассортиментом сетки.

Оборудование универсально - дело в том что если есть соответствующее желание, заняться производством сетки рабица можно попробовать в самых разных, на первый взгляд плохо приспособленных для этого помещениях – например, в небольшой подсобке или же в маленьком гараже с площадью от 7-ми квадратных метров: сделать это позволит модификация на 220 Вольт. Еще одна модификация нашего станка рабица имеет подключение на 380 Вольт. Толщина проволоки, используемой при плетении в диапазоне от 1,2 до 3 мм. При желании покупателя на оборудование может быть установлен электронный блок управления, которые помогает задавать параметры производимой сетки. Габариты рулона, изготовленного на станке, могут иметь различную длину, ширину и толщину проволоки. Подробности об оборудовании в Москве и способах его приобретения по телефону

Рабица производится из проволоки. Источниками качественного и недорого сырья могут быть дилеры, продающие металлопрокат, а также торговые дома от металлургических комбинатов. Координаты, телефоны данных организаций несложно найти в телефонных справочниках и в интернете. Все это - источники проволоки, которые обеспечат ваше производство постоянными поставками сырья.

Для работы на станке по изготовлению рабицы в Москве используется проволока имеющая ГОСТ 3282-74. Также для плетения вполне подойдет оцинкованная проволока или с покрытием ПВХ. Отметим, что сетка, изготовленная из проволоки покрытой ПВХ, по своим характеристикам схожа с обычной, однако при этом в меньшей степени подвержена коррозии и может иметь разнообразные цвета. Благодаря этому она отличается от других видов сетки и тоже находит своего покупателя. Проволоку с покрытием ПВХ производят небольшие цеха, найти ее на рынке при желании несложно.

Наши станки для производства сетки рабица всегда либо в наличии на складе предприятия либо производятся в течении нескольких дней в Москве. Возможности предприятия позволяют не затягивать сроки отгрузки. Оборудование доставляется с помощью транспортных компаний. Чтобы получить подробную консультацию специалистов позвоните по телефону Также рекомендуем зайти на наш сайт, где выложены технические характеристики станков, фото и видео с демонстрацией их работы. Для входа на сайт пройдите по ссылке

Условия передачи

предоплата
Центральный АО, Пресненский район
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх