Автоклав промышленные Maroso

Торги завершены. Лот не продан.

1 авг 2017 09:12

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Цена
1 000 000 руб.
Торги завершены(1 авг 2017 09:12)
Красноярск, Первомайский

Описание лота

Состояние
Новое
Автоклавы промышленные Maroso – это:

Безопасность и надежность, подтвержденные многолетним опытом и международными сертификатами CE-PED и ASME STAMP.
Высокое качество триплекса – неоднородность температуры в пределах 1 0С даже для Jumbo формата гарантируется.
Энергетическая эффективность (возможность использования трёх независимых элементов батареи нагрева) и низкая себестоимость продукции.
Уникальная конструкция двигателя вентилятора системы рециркуляции нагретого воздуха – отсутствие изнашиваемой прокладки, компенсирующее давление внутри корпуса, отдельный цикл охлаждения.
Сверхнадежные пневматические трехходовые клапана для контроля давления.
Особая конструкция механизма открывания-закрывания двери, обеспечивающая удобство обслуживания и эффективное использование рабочего пространства.

Другие преимущества автоклавов Maroso – толщина стальных стенок до 20мм для безопасности, батарея охлаждения из нержавеющей стали, система крепления теплоизолирующих панелей, полностью исключающая попадание волокон в камеру.
Автоклавы промышленные Maroso нашли своё основное применение в строительстве при крупносерийном производстве триплекса для архитектурного остекления, в автомобилестроении при производстве безопасных стекол и стекол с высокими оптическими характеристиками, а также в дизайне внутренних интерьеров при производстве несущих элементов конструкции.
Благодаря передовым методикам конструкторского расчета и современным конструкционным материалам, автоклавы Maroso с успехом применяются и в авиакосмической, судостроительной и автомобильной промышленности при использовании углеродного волокна, в строительстве для спекания мрамора, керамики и керамогранита и при обрезинивании металлических деталей и вулканизации покрышек в автомобилестроительной и других отраслях.
Автоклавы Maroso успешно работают в десятках стран на всех пяти континентах.

Автоклав промышленный — аппарат для проведения различных процессов при нагреве и под давлением выше атмосферного. Применяется во многих областях промышленности, в том числе для производства многослойного безосколочного стекла (триплекса) по так называемой «автоклавной технологии» с использованием пластифицированного синтетического полимера поливинилбутираль в качестве соединительной пленки.
Поливинилбутираль (англ. PVB - Polyvinyl Butiral) обладает высокой адгезией к стеклу, металлам, дереву, бумаге, тканям и пластмассам, отличными оптическими и пленкообразующими свойствами, хорошими физико-механическими свойствами (эластичность, ударная прочность и износостойкость), морозо- и светостойкостью, нерастворим в воде, но хорошо растворяется в органических растворителях (эфиры, спирты, кетоны, бензол и др.).

Условия передачи

Красноярск, Первомайский
Увеличить карту
Доставка

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Где автоклав и как посмотреть?
12 окт 2016 16:22
В Италии и только по предварительному соглашению.
13 окт 2016 05:50

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх