Магизин бижутерии в Ашане

Торги завершены. Лот не продан.

21 июля 2016 19:24

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 5465809. Фото: 1. Магизин бижутерии в Ашане. Готовый бизнес

Магизин бижутерии в Ашане

Цена
3 800 000 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
3 800 000 руб.
Торги завершены(21 июля 2016 19:24)
Москва, Донской район
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Годовой оборот:9 600 000 руб.

Чистая прибыль за год:3 600 000 руб.

Магазин расположен в Ашане, рядом с кассовой зоной! Выгодное месторасположение обеспечивает популярность и огромный поток покупателей. В день осуществляется до 140 заказов, при этом, клиентами магазина являются не только розничные покупатели, но и 10 магазинов франчайзи. Маржинальность товара составляет 500%! Бизнес автоматизирован!

ПОДРОБНОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

Бизнес действует более 6 лет. Магазин реализует популярную бижутерию и аксессуары: заколки для волос, диадемы, зонты, клатчи, кошельки, косметички, чехлы, ремни, рюкзаки, шарфы, сумки, циркон, браслеты, часы, пирсинг, подвески, цепи, ожерелья, кулоны, кольца, серьги и т.д.

Магазин отличается отличной проходимостью, полным отсутствием конкурентов и большим количеством клиентов, за счёт расположения в Ашане, рядом с кассовой зоной.

Общая площадь помещения магазина - 30 квадратных метров. В помещении выполнен отличный ремонт, установлено всё необходимое оборудование: стеллажи, касса и т.д.

Заключены выгодные контракты с 4 поставщиками. Владелец бизнеса регулярно получает самые модные коллекции оригинальных украшений и товаров. Вся продукция отличается высоким качеством и привлекательной упаковкой.

База клиентов магазина включает в себя не только многочисленных розничных покупателей, но и 10 магазинов франчайзи, закупающих товар на постоянной основе.

В предложение входит торговая марка, юридическое лицо (ООО), товарный остаток на сумму 800 000 рублей и оборудование, стоимостью 300 000 рублей.

Бизнес отличается высокой маржинальностью. Средняя наценка на товар составляет 500 %. В день осуществляется до 140 заказов со средним чеком 500 рублей.

Бизнес автоматизирован. Всеми процессами управляют 3 сотрудника. Владелец осуществляет общий контроль.

Владелец бизнеса готов оказывать консультации, заниматься закупками, мерчендайзингом и управлением персоналом в течение 3-4 месяцев.

ЧТО ВХОДИТ В ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Консультации от собственника

Выгодное месторасположение

Недвижимость в аренде

Стабильные заказы

База поставщиков

Товарный остаток

Торговая марка

База клиентов

Оборудование

Сотрудники

Договоры

ЮЛ

Условия передачи

Москва, Донской район
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории