rc drift Автомодель р/у 1:10 трековая TAMIA Silvia, электро, RTR, 4WD, TT-01D, дрифт

Торги завершены. Лот не продан.

24 мая 2015 23:10

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 5557003. Фото: 1. rc drift Автомодель р/у 1:10 трековая... Автомоделизм

rc drift Автомодель р/у 1:10 трековая TAMIA Silvia, электро, RTR, 4WD,...

Начальная цена
10 000 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
10 000 руб.
Торги завершены(24 мая 2015 23:10)
Москва, Арбат
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Вид моделей
Масштабная 1:10
Тематика
Зарубежные автомобили
XB Nismo Coppermix Silvia - радиоуправляемая автомодель, снабжена электродвигателем серии 540, шасси TT-01D (полный привод), в масштабе 1:10, готова к эксплуатации.

Радиоуправляемый дрифт - специально организованный занос, который включается в программу соревнований по радиоуправлению. Многие из тех, кто приобретает радиоуправляемые автомобили, считают дрифт чрезвычайно зрелищным шоу. Это искусство вождения, демонстрирующее способности водителя, и соревнования по дрифту всегда собирают много ценителей этого искусства.

Верхом мастерства считается максимально глубокое скольжение при прохождении трассы. Наилучшим образом с этим справляются радиоуправляемые машины для дрифта, такие как XB Nismo Coppermix Silvia. Радиоуправляемые модели автомобилей для дрифта специально разработаны так, чтобы показывать оптимальные результаты в этом виде соревнований. Качественный дрифт удается немногим, необходимо уметь контролировать автомодель, чувствовать нюансы ее скольжения, специальные радиоуправляемые машины могут помочь в овладении этим видом мастерства.

Радиоуправляемая машинка для дрифта Nismo Coppermix Silvia, специально разработанная для обучения управлению машиной в заносе, сформирована на базе шасси TT-01D с кузовом XB.

Эта модель (масштаб 1/10) оборудована электродвигателем с увеличенным радиатором охлаждения серии 540, снабжена полным приводом колес со специальной резиной (со вставками), имеет светящиеся фары и задние габаритные огни, что добавляет реалистичности миниатюрному автомобилю. Это специально разработанная для дрифта модель автомобиля.

XB Nismo Coppermix Silvia – надежный, качественно собранный автомобиль. Шасси модели - из специального прочного пластика, резина для колес имеет оригинальный состав, имеется закрытый редуктор и регулируемые амортизаторы. Этот автомобиль легко обслуживать и несложно модернизировать.

XB Nismo Coppermix Silvia подходит как начинающим, так и опытным гонщикам. Аэродинамика ее кузова восхищает, уникальные возможности шасси добавляют колорита, яркий свет габаритных огней и фар модели в сочетании с ее характеристиками позволят вам почувствовать себя настоящим токийским гонщиком.

XB Nismo Coppermix Silvia поставляется в полностью собранном виде, снабжается электродвигателем серии 540, шасси TT-01D. Модель окрашена и оформлена светотехникой и наклейками, в ней установлена двухканальная аппаратура управления, в комплект входит инструкция.

Условия передачи

договоримся )
Москва, Арбат
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов