Производство строительных материалов

Торги завершены. Лот не продан.

21 июля 2016 19:24

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 5683424. Фото: 1. Производство строительных материалов. Готовый бизнес

Производство строительных материалов

Цена
10 700 000 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
10 700 000 руб.
Торги завершены(21 июля 2016 19:24)
Москва, Донской район
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

ПОДРОБНОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
Компания производит строительные материалы нового поколения, которые по всем показателям превосходят кирпич и газосиликатные блоки. Материалы легко обрабатываются и быстро монтируются, не имеют запаха и обладают способностью дышать, не горючие, не подвержены деформациям.
Бизнес отличается высокой конкурентоспособностью. Единственным конкурентом, в этой сфере, является завод, расположенный в Тульской области, продукция которого стоит существенно дороже. При этом, данный завод не способен удовлетворить существующий спрос даже на 25 %. А его местонахождение за пределами МО увеличивает транспортные расходы, как минимум, в 3 раза.
Продукция пользуется огромным спросом, и спрос будет ежегодно расти вместе с популярностью новых материалов. База постоянных клиентов постоянно увеличивается и уже состоит из 8 юридических лиц и большого количества мелкооптовых и розничных покупателей.
Общая арендуемая площадь составляет 1000 м2., включая подъездные пути и площадки открытого хранения. Площадь производственного помещения составляет 430 м2. На территории расположена скважина, обеспечивающая производство бесплатной водой. Объект хорошо доступен для всех видов грузового и легкового транспорта. Расходы на аренду составляют всего 35 000 рублей. Есть возможность расширения территории.
Производственный цех имеет новое оборудование с автоматическими системами подачи сырья. Установлена система тензометрического взвешивания и дозирования сырья, автоматические подъемные/тяговые механизмы, грузоподъемностью 5 тонн. Проложено железнодорожное полотно (52 метра в длину), с установленными электродвигателями для организации кругового движения 12 транспортных вагонеток, что обеспечивает непрерывную подачу продукции в сушильную камеру.
Новый собственник получит уникальную технологию производства, всё производственное оборудование на сумму 4 500 000 рублей, весь товарный остаток, который останется на момент продажи бизнеса, сайт с подробным описанием продукции и 2 телефонных номера компании.
Заключены договоры с 4 поставщиками материалов, необходимых для производства. Все договоры предусматривают выгодные условия работы, скидки и т.д.
В день обрабатывается от 3 до 5 заказов. Средний чек заказа – 70 000 рублей.
Всю работу выполняют 6 сотрудников: 5 рабочих и 1 начальник производства. Сотрудники получают хорошую заработную плату, текучесть кадров отсутствует.
Есть четкий, экономический план развития, все перспективы для расширения производства и увеличения чистой прибыли. Количество подведённой электроэнергии позволит увеличить производственные мощности без длительной подготовки и согласований. Территория позволяет увеличить производственную площадь. Инвестиции в рекламу, участие в выставках позволит увеличить количество клиентов и расширить производство.

ИНФОРМАЦИЯ В ЦИФРАХ:
Средний ежемес. оборот:1 264 888 р.
Закупка:501 782 р.
Аренда:35 000 р.
Иные:150 551 р.
Оборудование:4500000 р.
База клиентов:8
ЮЛ + мелкий опт

Условия передачи

Москва, Донской район
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории