Carol Turner Collection льняная юбка макси США

Торги завершены. Лот не продан.

21 сен 2016 10:44

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 5825195. Фото: 1. Carol Turner Collection льняная... Юбки

Carol Turner Collection льняная юбка макси США

Цена
2 800 руб.
Цена
2 800 руб.
Торги завершены(21 сен 2016 10:44)
Центральный АО, Арбат

Описание лота

Состояние
Новое
Размер в талии (см)
Другой



Юбка макси американского бренда Carol Turner Collection.
100% authentic.
Кежуал юбка макси американского дизайнера. Вещи этой марки отшиваются только в США. Покупалась в шоуруме в Нью-Йорке. Не носилась. Бумажные этикетки сняты.


Цвет: фото


Размер: S на 40-42-44
Мерки в не растянутом состоянии, юбка тянется:
длина 96.5 см
талия полуобхват 32 см
Материал: 50% лен 50% вискоза
Мерки манекена 89-62-94 см и рост около 180 см

ВАЖНО! Уважаемые контрагенты с рейтингом ниже 3, пожалуйста, если хотите выкупить лот - обращайтесь в обсуждение лота, я всегда отвечу и временно сниму ограничение для покупки. Это связано с тем, что появились хулиганы, срывающие торги, их отзывы конечно Служба Поддержки снимает, а вот анонимные оценки о нашей работе остаются, в результате снижая наш рейтинг, что не приятно.
Если Вы сделали ставку, значит Вы согласны со всеми нашими условиями и дочитали описание до конца. После приобретения лота просим связаться с нами в кратчайшие сроки по электронной почте или по телефону. Если Вы в Москве, то выкупить лот сможеет при личной встрече у м. Марьина Роща, по договоренности могу подъехать к м. Савеловская - Рижская в будни, + у м. Цветной Бульвар - 1905 г в выходные. Если Вы на машине - Сущевский Вал, ул. Октябрьская, Шереметьевская (3 мин. от 3-го кольца). Возможна платная доставка по Москве, строго ДО подъезда дома или офиса.
Если Вы находитесь в другом городе, то лот высылается после полной предоплаты + стоимость доставки по тарифам почтовой службы.Предоплату и перевод денег можно осуществить несколькими способами:- на номер счета- блиц перевод от Сбербанка- перевод Юнистрим Юниаструм Банка- почтовый перевод
- переводы Контакт, Анелик
Лот будет отправлен в течение 3-х рабочих дней после получения нами оплаты. Переводы идут от нескольких минут до 3 - 5 рабочих дней.
Пожалуйста - не делайте не обдуманных ставок. Уточняйте все вопросы заранее в форуме. Уважаемые новички с рейтингом 0, пожалуйста, внимательнее читайте описание лотов и не делайте ставок просто так. Если Вы не выходите на связь в течение дня - двух не удивляйтесь отрицательному отзыву, проявляйте уважение к продавцам и правилам аукциона.

Встречаюсь у метро: Марьина Роща, по договоренности - Савеловская, Рижская, либо ул. Шереметьевская, Отябрьская, Сущевский Вал. Встреча в других местах, как и доставка по Москве до подъезда - оплачивается дополнительно.

Спасибо за внимание к моим лотам. Надеюсь, Вы сможете подобрать себе что-то по вкусу. Лоты постоянно обновляются.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Доставка курьером до подъезда: 250 - 500 рублей. В другие города - по тарифам Почты России, либо ЕМС.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх