Полуавтоматическая печатная секция. Модель – «СНП – 05»

Торги завершены. Лот не продан.

28 апр 2017 14:07

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 7862439. Фото: 1. Полуавтоматическая печатная секция... Оборудование и материалы для полиграфии

Полуавтоматическая печатная секция. Модель – «СНП – 05»

Цена
86 000 руб.
Цена
86 000 руб.
Торги завершены(28 апр 2017 14:07)
Центральный АО, Арбат

Описание лота

Состояние
Новое
Назначение товара - Предназначено для нанесения изображений на различные объекты, в том числе и на надувные шары.
Предлагаем посмотреть видео с работой станка:



Тип устройства - Полуавтоматический режим печати. Механически/пневматический.
Подключение к системам - Электричество - 220 вольт. Мощность - 300 Ватт. Система сжатого воздуха - 5-10 атм. 250 л. мин.
Площадь для комфортной работы - от 12 кв. метров.
Скорость печати - Печатный цикл в режиме работы - 1,5 секунды.
Запечатываемая площадь - Формат А4

1. Станок «СНП – 05» - 1 шт.
2. Рама печатная - 2 шт.
3. Приспособление для нанесения светочувствительной пасты - 1 шт.
4. Минимальный комплект инструментов - 1 набор.
5. Паспорт - 1 шт.
6. Инструкция - 1 шт.
7. Ложемент для шаров - 1 шт.
8. Компрессор для накачки шаров – 1шт.
9. Упаковка для транспортировки - входит в стоимость.


Габариты - Высота - 1900 мм; Длина - 1000 мм; Ширина - 500 мм;
Вес - 57 кг;
Гарантия - 5 лет;

Особенности и преимущества товара - полуавтоматическая печатная секция серии «СНП – 05» может эксплуатироваться как отдельная не зависимая рабочая единица, так и в составе с другими устройствами. Имеется возможность регулировать количество проходов ракельного механизма, что очень важно в случаях печати светлыми красками на темных поверхностях. Кроме того, предусмотрено ручное дублирование перемещений. Установленная правильно подобранная пневматика - позволила получить сбалансированный рабочий режим. Станок «СНП – 05» работает как часы... В комплекте поставляется уникальный ложемент для печати на шарах, который позволяет быстро и надежно фиксировать надувной шарик для последующей печати. В комплекте так же поставляется очень удобный компрессор для накачки шаров, который крепится в специальный держатель непосредственно на станок, перед оператором. Важным аспектом является очень высокая прочность устройства - это обеспечивает долгосрочную работу без перебоев. На данном оборудовании можно печатать на всевозможных носителях. Рамкодержатель перемещается без наклонов, что обеспечивает равномерное распределение краски без переливов. Если говорить о печати на шарах - то данная модель является немного упрощенной версией станка «JB-07». Различие заключается лишь в том, что в данном станке перемещение ракельного механизма происходит автоматически, сам рамкодержатель оператор опускает и поднимает вручную (хотя рамкодержатель поднимается и опускается в большей степени за счет противовеса). Противовес перемещается на линейных подшипниках по прецизионным валам. Перемещение ракельного механизма осуществляется за счет пневматического цилиндра. Станок имеет два ракельных ножа, полотно 40x8 и 50x9 мм. В настройках можно задавать количество проходов ракельных ножей, можно печатать с предварительным орошением, так же имеется дублирующая педаль кнопки «Печать». Рама производится из высококачественного профиля компании Bosch Rexroth сечением 25х14 мм благодаря чему рама получается жесткой и в то же время очень легкой.

Условия передачи

Условия реализации - Заказчик сообщает о намерении приобрести аппарат и делает предоплату в размере 65%. Станок производится в течении трех рабочих дней и по готовности производителем делается видео отчет заказчику. В течении последующих трех рабочих дней оборудование доставляется в транспортную компанию и оформляется доставка согласно указаниям заказчика. ( услуги доставки в транспортную компанию входят в стоимость оборудования ). Заказчику сообщается номер транспортного документа. Заказчик в течении трех рабочих дней осуществляет окончательный расчет.
Центральный АО, Арбат
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх