Калькуляция и учет в общественном питании. Шестакова Т.И. 2003 г.

Цена
150 руб.
9 днейдо конца торгов(29 окт 2017 21:48)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Феникс
Год издания (гггг)
2003
Кол-во страниц
384
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Калькуляция и учет в общественном питании. Шестакова Т.И. Серия: Начальное профессиональное образование. Учебно-практическое пособие. г. Ростов-на-Дону. Феникс. 2003 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 384с. Состояние: Идеальное ISBN 5-222-03087-3. В учебном пособии, разработанном на основе государственного образовательного стандарта по профессии "Повар, кондитер", рассматривается ведение учета на предприятиях общественного питания, составление калькуляции, расчет стоимости блюд и изделий. Изложенный материал дает представление о том, как заменить одно сырье другим, правильно принять сырье и отгрузить готовую продукцию и о многом другом, что будет полезно и тем, кто осваивает азы профессии, и тем, кто работает на предприятиях общественного питания завпроизводством, шеф-поваром, бригадиром, поваром, кондитером и т. д. В книге приводятся образцы заполнения различных документов, отчетов, методика расчета норм естественной убыли. В пособии имеется специальный "блок" для официанта, бармена с описанием правил ведения документации, приема заказов, расчетов потребности в посуде, крепости напитков. Для проверки знаний, самоконтроля в книгу включены многочисленные вопросы и задачи. Предназначено для учащихся профессиональных лицеев и училищ, студентов колледжей, а также практических работников.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Центральный АО, Арбат
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх