Кондиционирование воздуха в промышленных, общественных и жилых зданиях. Основы проектирования и расчета. Баркалов Б.В., Карпис Е.Е. 1971 г.

Цена
190 руб.
3 днядо конца торгов(26 нояб 2017 21:48)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Год издания (гггг)
1971
Кол-во страниц
272
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Кондиционирование воздуха в промышленных, общественных и жилых зданиях. Основы проектирования и расчета. Баркалов Б.В., Карпис Е.Е. г. Москва. Издательство литературы по строительству. 1971 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Энциклопедический. 272с. Состояние: Отличное Тираж 20 000 экз. В книге обобщен зарубежный и отечественный опыт исследования, проектирования и расчета систем кондиционирования. Приведены принципиальные схемы существующих систем кондиционирования воздуха и систем тепло- и холодоснабжения кондиционеров. Изложены методики теплотехнических, аэродинамических и гидравлических расчетов. В частности, подробно рассмотрены и проиллюстрированы числовыми примерами расчеты: теплопоступлений через светопрозрачные и массивные наружные ограждения, воздухообменов, форсуночных и насадочных камер, работающих на воде и осушающих растворах, поверхностных воздухоохладителей, питаемых холодной водой, рассолами и фреоном, регенеративных вращающихся утилизаторов тепла и холода из удаляемого воздуха, регулирующих водяных и воздушных клапанов, воздухоотводов и водоводов высокоскоростных систем, устройств для раздачи кондиционированного воздуха в помещениях, аккумуляторов холода, компрессионных и абсорбционных холодильных машин. Описаны средства и способы борьбы с запахами, даны технико-экономические характеристики систем кондиционирования воздуха и показатели их экономической эффективности. Книга предназначена для работников проектных, наладочных и научно-исследовательских учреждений, занимающихся вопросами вентиляции и кондиционирования воздуха.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх