Расчет пространственных рам. Вайнберг Д.В., Чудновский В.Г. 1964 г.

Продан по цене «Купить сейчас».

12 янв 2018 19:30
Лот: 8267845. Фото: 1. Расчет пространственных рам. Вайнберг... Тяжелая промышленность

Расчет пространственных рам. Вайнберг Д.В., Чудновский В.Г. 1964 г.

Цена
550 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
550 руб.
Аватарка
Победитель
Продан по Блиц-цене(12 янв 2018 19:30)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Магазин bookodor
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Год издания (гггг)
1964
Количество страниц
308
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Расчет пространственных рам. Вайнберг Д.В., Чудновский В.Г. г. Киев. Государственное издательство литературы по строительству и архитектуры УССР. 1964 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Увеличенный. 308с. Состояние: Очень хорошее Тираж 1 200 экз. В книге изложены методы расчета прочности, устойчивости и колебаний пространственных рамных каркасов жилых и общественных зданий, промышленных сооружений, машин, станков... Рассматриваются пространственные рамы различной конфигурации: прямоугольные, косоугольные, полигональные и циклически симметричные. Благодаря использованию особенностей геометрической структуры рам и специальному преобразованию нагрузок удалось существенно упростить расчет многократно статистически неопределимых пространственных рам. В книге наряду с аналитическими методами показано применение электрического моделирования к расчету рам. Выполнены примеры расчета пространственных рамных конструкций.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов