Электрические кабели и провода. (Теоретические основы кабелей и проводов, их расчет и конструкции). Белоруссов Н.И. 1971 г.

Цена
100 руб.
8 днейдо конца торгов(26 нояб 2017 21:49)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Энергия
Год издания (гггг)
1971
Кол-во страниц
512
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Электрические кабели и провода. (Теоретические основы кабелей и проводов, их расчет и конструкции). Белоруссов Н.И. г. Москва. Энергия. 1971 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 512с., илл. Состояние: Хорошее. Списана из библиотеки Тираж 25 000 экз. В книге рассматриваются вопросы теории и расчета электрических кабелей и проводов. Описываются электрические, магнитные, электромагнитные и тепловые процессы в кабеле, а также влияние на кабели и провода быстро движущихся заряженных частиц, солнечной радиации, грозовых разрядов и коррозии. Приводятся основы механического расчета кабелей. Рассматриваются конструктивные элементы кабелей и проводов: токопроводящие жилы, изоляция, экраны, скрутка жил в кабель, оболочки и защитные покровы. Приводятся классификация кабелей, проводов и шнуров по десяти основным группам по их конструктивным особенностям и эксплуатационному назначению. Дается описание конструкций основных типов кабелей, проводов и шнуров.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх