Цена
100 руб.
11 днейдо конца торгов(1 окт 2017 21:48)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Высшая школа
Год издания (гггг)
1963
Кол-во страниц
336
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Исторический синтаксис немецкого языка. Адмони В.Г. Серия: Библиотека филолога. г. Москва. Высшая школа. 1963 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 336с. Состояние: Отличное. Штамп букроссинга на форзаце (титул чистый) Тираж 12 000 экз. Владимир Григорьевич Адмони (29 сентября 1909, Санкт-Петербург — 26 ноября 1993, Санкт-Петербург) — российский языковед, литературовед, переводчик и поэт, доктор филологических наук (1947), профессор (1948). Член-корреспондент Геттингенской академии наук, доктор honoris causa Упсальского университета. Председатель бюро секции художественного перевода Ленинградского отделения СП СССР. Многочисленные работы по немецкому языку, теории грамматики, немецкой и скандинавской литературе. Стихи, мемуарная проза, стихотворные и прозаические переводы с немецкого и скандинавских языков (многие в соавторстве с женой, Т. И. Сильман). Ряд научных и художественных произведений написаны по-немецки или опубликованы в немецких переводах. Развитие синтаксической системы каждого языка — это сложный, комплексный процесс, к которому можно подходить с разных сторон. Эта книга В.Г. Адмони посвящена историческому развитию синтаксической системы немецкого языка. В первой части книги раccмариваются основные этапы развития немецкого синтаксиса, а во второй части описываются развитие структуры предложения и подчинительных словосочетаний. Книга адресована студентам-германистам, а также специалистам в области грамматики и истории немецкого языка.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх