Томек на тропе войны. Шклярский Альфред. 1992 г.

Цена
70 руб.
5 днейдо конца торгов(29 окт 2017 21:48)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Приключения
Издательство
Терра
Год издания (гггг)
1992
Кол-во страниц
288
Язык
Русский
Переплет
Мягкий
Томек на тропе войны. Шклярский Альфред. г. Москва. Терра. 1992 г. Переплёт: Мягкий. Формат: Обычный. 288с. Состояние: Отличное Тираж 200 000 экз. ISBN 5-85255-132-5. Альфред Шклярский принадлежит к числу популярнейших польских писателей, пишущих для молодежи. Польскому читателю особенно полюбился цикл приключенческих романов Шклярского. Цикл объединен образами главных героев, путешествующих по разным экзотическим странам земного шара. Несмотря на общность героев, каждый роман представляет из себя отдельную книгу, содержание которой определено путешествиями и приключениями Томека Вильмовского, юного героя романов, и его взрослых товарищей. Кроме достоинств, присущих вообще книгам приключенческого характера, романы Шклярского отличаются большими ценностями воспитательного и познавательного порядка. Фабула романов построена с учетом новейших научных достижений педагогики. Романы учат молодых читателей самостоятельности, воспитывают у них твердость характера и благородство. Цикл приключенческих романов, объединенный образами главных героев. Для среднего школьного возраста. "Томек на тропе войны" - из цикла о юном Томеке Вильмовском, путешествующем по экзотическим странам земного шара. Книга учит молодых читателей самостоятельности, воспитывает у них твердость характера и благородство. Новое, уже самостоятельное путешествие Томека в Мексику начинается со встречи с молодым индейцем. Дружба с краснокожим братом, поездка в резервацию, охота на диких животных - самые невероятные события ожидают Томека и его друзей. Черно-белые иллюстрации А.Сухарукова.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Центральный АО, Арбат
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх