Эльфийский клинок. Кольцо Тьмы. Книга первая. Перумов Николай Даниилович. 1996 г.

Цена
90 руб.
8 днейдо конца торгов(26 нояб 2017 21:49)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фэнтези
Год издания (гггг)
1996
Кол-во страниц
464
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Эльфийский клинок. Кольцо Тьмы. Книга первая. Перумов Николай Даниилович. г. Санкт-Петербург. Азбука. Терра. 1996 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 464с. Состояние: Хорошее. Списана из библиотеки Тираж 30 000 экз. ISBN 5-7684-0026-5. Поставив последнюю точку во "Властелине Колец", профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ. Лишь одному писателю – Нику Перумову – удалось нащупать путеводную нить в таинственный и хрупкий мир Средиземья. Задача оказалась непростой, ведь каждый неверный шаг грозил потерей тропы, каждое неточное слово могло погубить волшебство. Но талант победил. Мир Толкиена ожил, преобразился, заиграл новыми, ранее неведомыми красками и… превратился в мир Ника Перумова. А задуманное как свободное продолжение "Властелина Колец" произведение переросло в яркую, увлекательную эпопею, одну из самых заметных в российской и мировой фантастике. Однажды хоббит Фолко Брендибэк встретил на дороге гнома Торина. С этого и началось его долгое странствие по дорогам Средиземья. А там далеко не все так спокойно - снова проснулись Умертвия в своих могильниках, опять зашевелилось древнее зло Мории, появились орки и карлики, да и всякий неспокойный люд собирается вместе. Для чего к кому стягиваются все те, кого не устраивает владычество Гондора и Арнора, те, для кого существование в мире смертных людей бессмертных эльфов - острый нож.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх