Черный диверсант". Первая трилогия о "попаданце". Конторович Александр Сергеевич. 2012 г.

Лот: 8280024. Фото: 1. Черный диверсант". Первая трилогия... Художественная

Черный диверсант". Первая трилогия о "попаданце". Конторович Александр...

Цена
490 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
490 руб.
8 днейдо конца торгов(3 окт 2017 10:22)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Год издания (гггг)
2012
Кол-во страниц
864
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Черный диверсант". Первая трилогия о "попаданце". Конторович Александр Сергеевич. Серия: Военно-историческая фантастика. Лучшие бестселлеры. г. Москва. Яуза - Эксмо. 2012 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 864с. Состояние: Очень хорошее Тираж 3 000 экз. ISBN 978-5-699-58226-6. Содержание: "Черные бушлаты". Диверсант из будущего. Стр. 5-272 "Черная пехота". Штрафник из будущего. Стр. 273-226 "Черная смерть". Спецназовец из будущего. Стр. 557-861 Три бестселлера одним томом! Первая трилогия ведущего писателя-фантаста, уже ставшая классикой нового жанра - боевика о "попаданцах". Диверсант из будущего, ветеран легендарной группы "Альфа", на Великой Отечественной войне. Провалившись в 1941 год, он выжил в теле матерого зэка - "Черного бушлата", переиграв лучших оперативников НКВД и Абвера. Он воевал в штрафной роте - "Черной пехоте", как окрестили штрафников гитлеровцы. Заброшенный в немецкий тыл, он стал для врага "Черной смертью". За ним охотятся все спецслужбы Рейха, по его следу идут личные "волкодавов" Гиммлера, а присланная на помощь разведгруппа НКВД имеет приказ ликвидировать "попаданца" при угрозе его захвата противником. Отрезанный от Большой земли, в полном окружении, на прицеле у чекистского снайпера, он сколачивает отряд из остатков штрафной роты и взвода морпехов - и принимает бой, чтобы изменить прошлое и переломить ход Великой Отечественной войны.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх