Японская трехгрошовая опера. Такэси Кайко. 1971 г.

Цена
70 руб.
4 днядо конца торгов(1 мая 2018 16:26)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
Художественная литература
Год издания (гггг)
1971
Количество страниц
224
Язык
Русский
Переплет
Мягкий
Японская трехгрошовая опера. Такэси Кайко. Перевод с японского. г. Москва. Художественная литература. 1971 г. Переплёт: Мягкий. Формат: Обычный. 224с. Состояние: Отличное. Штамп букроссинга Тираж 50 000 экз. Переводд с японского Б. Раскина. Художник Анна Шервинская. В книге возникает острая полемика с легендой об японском "экономическом чуде", с попытками представить послевоенную Японию страной всеобщего благоденствия и классовой гармонии. Неумолимая авторская критика социального зла, мрачные картины, возникающие на страницах книги, вызывают в нас куда больше симпатии к Японии и японцам, чем книги-рекламы, экзотический ширпотреб для туристов. Перевод с японского Б.Раскина. Предисловие Льва Гинзбурга.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов