Японская трехгрошовая опера. Такэси Кайко. 1971 г.

Лот: 8281970. Фото: 1. Японская трехгрошовая опера. Такэси... Художественная

Японская трехгрошовая опера. Такэси Кайко. 1971 г.

Цена
70 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
70 руб.
12 днейдо конца торгов(26 дек 2017 15:43)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
Художественная литература
Год издания (гггг)
1971
Кол-во страниц
224
Язык
Русский
Переплет
Мягкий
Японская трехгрошовая опера. Такэси Кайко. Перевод с японского. г. Москва. Художественная литература. 1971 г. Переплёт: Мягкий. Формат: Обычный. 224с. Состояние: Отличное. Штамп букроссинга Тираж 50 000 экз. Переводд с японского Б. Раскина. Художник Анна Шервинская. В книге возникает острая полемика с легендой об японском "экономическом чуде", с попытками представить послевоенную Японию страной всеобщего благоденствия и классовой гармонии. Неумолимая авторская критика социального зла, мрачные картины, возникающие на страницах книги, вызывают в нас куда больше симпатии к Японии и японцам, чем книги-рекламы, экзотический ширпотреб для туристов. Перевод с японского Б.Раскина. Предисловие Льва Гинзбурга.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх