Цена
70 руб.
11 днейдо конца торгов(3 окт 2017 15:42)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
Лениздат
Год издания (гггг)
1987
Кол-во страниц
558
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Финансист. Драйзер Теодор. г. Ленинград. Лениздат. 1987 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 558с. Состояние: Отличное Тираж 2 500 000 экз. Американский романист Теодор Драйзер давно занял почетное место среди классиков мировой литературы. Тема большого бизнеса, людей, как преуспевших в нем, так и потерпевших фиаско, привлекала внимание Теодора Драйзера еще в те годы, когда он занимался журналистикой. Герой романа «Финансист» - Фрэнк Каупервуд - не только удачливый бизнесмен и владелец огромного состояния. Он обладает особым магнетизмом, сверхъестественной властью как над мужчинами, так и над женщинами. Богатство для него не цель, а средство, позволяющее Каупервуду жить, руководствуясь принципом: «Мои желания прежде всего».

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх