Три возраста Окини-сан. Сентиментальный роман. Пикуль В.С. 1985 г.

Цена
70 руб.
7 днейдо конца торгов(28 нояб 2017 15:42)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
Современник
Год издания (гггг)
1985
Кол-во страниц
384
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Три возраста Окини-сан. Сентиментальный роман. Пикуль В.С. г. Москва. Современник. 1985 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 384с. Состояние: Отличное Тираж 100 000 экз. Центральная сюжетная линия сентиментального романа "Три возраста Окини-сан" - драматическая судьба Владимира Коковцева, прошедшего путь от мичмана до адмирала российского флота. B.C.Пикуль проводит своего героя через события, во многом определившие ход мировой истории в XX веке - Русско-японскую и Первую мировую войны, Февральскую и Октябрьскую революции. Показана сложная политическая обстановка на Дальнем Востоке, где столкнулись интересы России, Англии и Японии. Интерес к истории русского Дальнего Востока у B.C.Пикуля пересекался с увлечением Японией, стремлением познать ее искусство, природу и людей. Концовка романа во многом навеяна старинной японской гравюрой, на которой изображены мужчина и женщина, бросающиеся в море, чтобы прервать так неудачно сложившуюся жизнь. Валентин Пикуль - участник Великой Отечественной войны. Наиболее известные произведения писателя посвящены русской истории: романы , и другие. Для произведений В. Пикуля характерны занимательность, остросюжетность.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх