Сочинения в двух томах. Том 1-й : Анналы. Малые произведения. Том 2-й :История. Корнелий Тацит. 1969 г.

Цена
900 руб.
13 днейдо конца торгов(5 сен 2017 15:41)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Классика
Издательство
Наука
Год издания (гггг)
1969
Кол-во страниц
0
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Сочинения в двух томах. Том 1-й : Анналы. Малые произведения. Том 2-й :История. Корнелий Тацит. Серия: Литературные памятники. г. Ленинград. Наука. 1969 г. Переплёт: Твёрдый темно-зелёного цвета. Формат: Увеличенный. 444с.+372с. Состояние: Отличное В издании дано последовательное изложение истории ранней Римской империи в период правления династий Юлиев-Клавдиев и Флавиев. В первом томе также даны так называемые «малые произведения» римского историка («Агрикола», «Германия», «Диалог об ораторах&#187. Они даны в новых переводах, снабжены комментарием, аннотированным указателем имен, географических и этнических названий, генеалогической таблицей династий Юлиев-Клавдиев и Флавиев и заключительной статьей о самом Таците.Основная задача настоящего издания заключается в том, чтобы познакомить читателя с двумя наиболее выдающимися произведениями великого римского историка Корнелия Тацита - `Анналами` и `Историей`. Как известно, первый крупный труд Тацита - `История` - был написан раньше, чем `Анналы`, однако исторические события, излагаемые в `Анналах` (период правления императоров Тиберия, Калигулы, Клавдия и Нерона), предшествуют периоду правления династии Флавиев, описанию которого и посвящена `История`. Поэтому в первый том настоящего издания вошли `Анналы`, `История` же - во второй том. Таким образом, дано хронологически последовательное изложение истории ранней Римской империи в период правления династий Юлиев-Клавдиев и Флавиев. В первом томе также даны так называемые `малые произведения` римского историка (`Агрикола`, `Германия`, `Диалог об ораторах`). Они даны в новых переводах, снабжены комментарием, аннотированным указателем имен, географических и этнических названий, генеалогической таблицей династий Юлиев-Клавдиев и Флавиев и заключительной статьей о самом Таците.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх