Собрание сочинений в десяти томах. Салтыков М. Е.(Н. Щедрин). 1988 г.

Цена
900 руб.
9 днейдо конца торгов(3 окт 2017 15:41)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Классика
Издательство
Правда
Год издания (гггг)
1988
Кол-во страниц
5596
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Собрание сочинений в десяти томах. Салтыков М. Е.(Н. Щедрин). Серия: Библиотека `Огонек`. г. Москва. Правда. 1988 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 5596с. Состояние: Идеальное Тираж 1 700 000 экз. Великолепное издание собрания сочинений М. Е. Салтыкова -Щедрина. Включает в себя как все хрестоматийные произведения великого сатирика, так и его сочинения не столь известные широкой публике. Иллюстраторы: И. Боярский, М. Башилов, А. Ванециан, Ю. Боярский, В. Сальников, Сергей Алимов и другие. Редакторы С.А.Макашин, К.И.Тюнькин художник В.С.Карасев.В первый том Собрания сочинений М.Е.Салтыкова-Щедрина вошли "Губернские очерки" - своеобразный художественный отчет о годах жизни писателя в Вятке. Второй том включает в себя цикл "Помпадуры и помпадурши" и роман "История одного города". В третий том вошли рассказы из цикла "Для детей" ("Годовщина", "Добрая душа" и "Испорченные дети"), "Господа ташкентцы" и "Господа Молчалины". В четвертый том вошли "Дневник провинциала в Петербурге", рассказы из "Сборника" и "Отголосков". Пятый том составили "Благонамеренные речи". В шестой том вошло одно из самых ярких произведений Салтыкова-Щедрина "Господа Головлевы" и цикл рассказов "Убежище Монрепо". Седьмой том включает книгу "За рубежом" и "Письма к тетеньке". В восьмой том вошли "Современная идиллия" и "Сказки". В девятый том вошли "Сказки", цикл очерков "Мелочи жизни" и из "Пошехонских рассказов". Десятый том включает роман "Пошехонская старина".

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх