Биохимия шампанского производства. Родопуло А.К. 1966 г.

Цена
210 руб.
6 днейдо конца торгов(29 нояб 2017 09:22)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Пищевая промышленность
Год издания (гггг)
1966
Кол-во страниц
308
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Биохимия шампанского производства. Родопуло А.К. г. Москва. Пищевая промышленность. 1966 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 308 с. Состояние: Хорошее Тираж 3 000 экз. В книге рассматривается роль биохимии в производстве шампанского, описываются биохимические процессы, протекающие при переработке винограда на прессах, в период ферментации сусла и при шампанизации вина как резервуарным, так и бутылочным методом.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх