Цена
210 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Удалён(9 мая 2019 15:34)

Описание лота

Год издания (гггг)
1966
Издательство
Пищевая промышленность
Количество страниц
308
Переплет
Жесткий
Язык
Русский
Состояние
Б/у
Биохимия шампанского производства. Родопуло А.К. г. Москва. Пищевая промышленность. 1966 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 308 с. Состояние: Хорошее Тираж 3 000 экз. В книге рассматривается роль биохимии в производстве шампанского, описываются биохимические процессы, протекающие при переработке винограда на прессах, в период ферментации сусла и при шампанизации вина как резервуарным, так и бутылочным методом.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов