Цена
60 руб.
6 днейдо конца торгов(29 нояб 2017 09:22)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Гидрометеоиздат
Год издания (гггг)
1970
Кол-во страниц
176
Язык
Русский
Переплет
Мягкий
Вокруг света на `Альбатросе`. Петтерссон Ханс. г. Ленинград. Гидрометеоиздат. 1970 г. Переплёт: Мягкий. Формат: Обычный. 176с., ил. Состояние: Хорошее. Штамп букроссинга. Корешок потёрт. Тираж 55 000 экз. Перевод с французского Е.Е. Шведе. В 1947 году шведское парусно-моторное судно `Альбатрос` отправилось в кругосветное путешествие. Плавание на `Альбатросе` - это одна из последних по времени кругосветных океанографических экспедиций. Члены экспедиции ставили перед собой совершенно новые научные цели. Основной задачей экспедиции было изучение осадкообразования на больших глубинах Атлантического, Тихого, и Индийского океанов, установление характера их грунтов, а также измерение радиоактивности их вод и грунтов. Научные результаты экспедиции столь значительны, что отчеты о плавании `Альбатроса` печатаются и по сей день. В отечественной литературе нет полного описания этого путешествия, поэтому становится понятной ценность издания книги, написанной в популярной форме руководителем экспедиции Хансом Петтерсоном. Книга насыщена живыми и остроумными путевыми зарисовками.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх