Цена
170 руб.
Удалён(19 апр 2017 20:43)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
АСТ
Год издания (гггг)
2004
Кол-во страниц
714
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Дата моей смерти. Игры марионеток. Антиквар. Юденич М. г. Москва. АСТ. 2004 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 714с. Состояние: Идеальное Сказано - сильна, как смерть, любовь. Только что же делать, если любовь - СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ? ...Ее муж - мертв. Погиб при странных, загадочных обстоятельствах. Но внезапно она понимает, что смерть - еще не конец, что любовь - не умерла, не похоронена. И тогда мертвый шлет электронные письма. И тогда любовь оживает в компьютерных сетях. И возвращается в снах и видениях. И зовет за собой. Вот только одно... Любовь это или Смерть? Сила Света - или сила Тьмы? Сила Жизни - или сила, которая убивает?..

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх