Нравственные письма к Луцилию. Трагедии. Сенека Л. А. 1986 г.

Цена
190 руб.
13 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:20)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Поэзия
Издательство
Художественная литература
Год издания (гггг)
1986
Кол-во страниц
543
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Нравственные письма к Луцилию. Трагедии. Сенека Л. А. Серия: Библиотека античной литературы. Рим. Перевод с латинского С.Ошерова. г. Москва. Художественная литература. 1986 г. Переплёт: Твёрдый,суперобложка. Суперобложка. Формат: Обычный. 543с. Состояние: Книга-отличное, немного потрепан верх корешка суперобложки Луций Анней Сенека (ок. 4 г. до н. э.- 65 г. н. э.) - один из самых знаменитых писателей и мыслителей Древнего Рима- известен у нас как философ, автор трактатов, в которых отразились главные положения римского стоицизма. Но не меньший интерес представляет собой поэтическое наследие Сенеки, который был еще и крупным трагическим поэтом.Его сочинения, полные риторического пафоса, содержат проповедь свободы от страстей и презрение к смерти. В том его сочинений вошли избранные `Нравственные письма к Луцилию` и трагедии:` Медея`, `Федра`, `Эдип` и др.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх