Цена
120 руб.
8 днейдо конца торгов(29 нояб 2017 09:21)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Повесть, рассказ
Издательство
Художественная литература
Год издания (гггг)
1981
Кол-во страниц
367
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Индийские волшебные повести. Перевод с урду. г. Москва. Художественная литература. 1981 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 367с. Состояние: Отличное В сборник входят три повести: `Сад и весна` Мира Аммана, `Роза Бакавали` Нихалчанда Лахори и `Цветник Чина` Халила Алихана Ашка. Эти повести, созданные в начале XIX века, представляют литературную обработку известных на Востоке сюжетов и признаны лучшими образцами повествовательной прозы на языке урду. Подобно европейскому рыцарскому роману, индийские волшебные повести до сих пор пленяют читателя хитросплетениями замысловатого сюжета, невероятными приключениями и волшебными превращениями их героев - благородного царевича и прекрасной девушки,- которые, пройдя все испытания, вновь обретают друг друга.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх