Исчезнувший мир. Сборник. Ангелов Димитр, Аугуста Йожеф, Лассвиц Курт. 1993 г.

Лот: 8284126. Фото: 1. Исчезнувший мир. Сборник. Ангелов... Художественная

Исчезнувший мир. Сборник. Ангелов Димитр, Аугуста Йожеф, Лассвиц Курт....

Цена
100 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
100 руб.
8 днейдо конца торгов(1 нояб 2017 09:22)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Год издания (гггг)
1993
Кол-во страниц
512
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Исчезнувший мир. Сборник. Ангелов Димитр, Аугуста Йожеф, Лассвиц Курт. Серия: На заре времен. г. Москва - Нижний Новгород. Элен-квадра, Наташа, НПП 'Параллель'. 1993 г. Переплёт: Твёрдый. Суперобложка. Формат: Увеличенный. 512с. Состояние: Хорошее Тираж 100 экз. ISBN 5-89958-011-9 . Том 3 в серии "На заре времен". В этот том вошли давно не переиздававшиеся произведения Д. Ангелова "Когда человека не было" и Й. Аугусты "Исчезнувший мир", а также новый перевод известной лишь дореволюционному читателю повесть К. Лассвица "В тумане тысячелетий". Перед читателем предстанет полная драматизма и невероятных приключений история развития жизни на Земле. Содержит иллюстрации.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Центральный АО, Арбат
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх