Исчезнувший мир. Сборник. Ангелов Димитр, Аугуста Йожеф, Лассвиц Курт. 1993 г.

Лот: 8284126. Фото: 1. Исчезнувший мир. Сборник. Ангелов... Художественная

Исчезнувший мир. Сборник. Ангелов Димитр, Аугуста Йожеф, Лассвиц Курт....

Цена
100 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
100 руб.
12 днейдо конца торгов(6 сен 2017 09:21)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Год издания (гггг)
1993
Кол-во страниц
512
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Исчезнувший мир. Сборник. Ангелов Димитр, Аугуста Йожеф, Лассвиц Курт. Серия: На заре времен. г. Москва - Нижний Новгород. Элен-квадра, Наташа, НПП 'Параллель'. 1993 г. Переплёт: Твёрдый. Суперобложка. Формат: Увеличенный. 512с. Состояние: Хорошее Тираж 100 экз. ISBN 5-89958-011-9 . Том 3 в серии "На заре времен". В этот том вошли давно не переиздававшиеся произведения Д. Ангелова "Когда человека не было" и Й. Аугусты "Исчезнувший мир", а также новый перевод известной лишь дореволюционному читателю повесть К. Лассвица "В тумане тысячелетий". Перед читателем предстанет полная драматизма и невероятных приключений история развития жизни на Земле. Содержит иллюстрации.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх