Цена
750 руб.
Удалён(21 сен 2017 09:33)
Центральный АО, Арбатусловия доставки

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Стройиздат
Год издания (гггг)
1979
Кол-во страниц
272
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Стать архитектором. Кандилис Ж. Перевод с французского Ж. С. Розенбаума. г. Москва. Стройиздат. 1979 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Увеличенный. 272с. Состояние: Отличное Тираж 7 000 экз. Приводятся биографические сведения о профессиональной деятельности мастера, рассматриваются проекты массовых жилищ (для Франции и стран с жарким климатом) и крупных жилищных комплексов, анализируется архитектура сооружений для отдыха и туризма, а также учебных зданий. Уделяется внимание проблемам архитектурного образования и состоянию архитектурногопроектированияв развивающихся странах. Книга предназначена для архитекторов и градостроителей.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх