Цена
190 руб.
5 днейдо конца торгов(23 авг 2017 09:22)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Атомиздат
Год издания (гггг)
1969
Кол-во страниц
344
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Вещество и антивещество. Джинестра Амальди. Перевод с итальянского В. Г. Антоненко, О. П. Денисенко и В. И. Луцкого. Под редакцией и с послесловием В. А. Лешковцева. г. Москва. Атомиздат. 1969 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 344с. Состояние: Отличное Тираж 40 000 экз. Книга содержит подробный рассказ о том, как наука исследовала проблему строения вещества. Она нчинается с описания попыток древнегреческих философов-материалистов объяснить все известные им формы вещества через небольшое количество начальных элементов и заканчивается проблемой существования антимира. В ней в исторической последовательности повествуется об открытии элементов, молекул, атомов, и так называемых элементарных частицах, о том, как учёные установили их основные свойства и характеристики, нашли законы, которым они починяются. Автор убедительно показывает, как нелегко было добыть эти сведения, с какими труднейшими проблемами сталкивались учёные на пути к познанию микромира. В книге рассказано не только о твёрдо установленных наукой фактах и выводах, но и о множестве нерешённых проблем, которые подвергаются сейчас настойчивым атакам исследователей.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх