Достижения и перспективы применения высоких давлений в науке и технике. Часть I. Применение сверхвысоких стати

Лот: 8284565. Фото: 1. Достижения и перспективы применения... Физико-математические науки

Достижения и перспективы применения высоких давлений в науке и технике...

Цена
250 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
250 руб.
10 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:22)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Год издания (гггг)
1987
Кол-во страниц
124
Язык
Русский
Переплет
Мягкий
Достижения и перспективы применения высоких давлений в науке и технике. Часть I. Применение сверхвысоких статических нагрузок. Серия: Новые материалы и новые технологии. г. Москва. Всесоюзный научно-технический информационный центр. 1987 г. Переплёт: Мягкий. Формат: Обычный. 124с. Состояние: Хорошее Тираж 625 экз. Выпуск 21. Аналитический обзор. Научный редактор к.т.н. Дмитриев В.Н. Государственный комитет СССР по науке и технике. Обзор по отчётам о НИР и диссерациям, поступившим по ВНТИЦентр в 1982-1986 гг. и открытым публикациям. Рассмотрена актуальная проблема применения сверхвысоких статических давлений для получения материалов, обладающих высокой прочностью и твёрдостью и устойчивых в экстремальных условиях. Освещены основные вопросы физики и техники высоких давлений, синтеза сверхтвёрдых материалов и изделий методом газо- и гидроэкструзии, а также гидро- и газостатической обработки материалов.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх