Роль России в европейской международной политике 1725-1739 гг. Некрасов Г. А. 1976 г.

Роль России в европейской международной политике 1725-1739 гг. Некрасо...

Цена
370 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
370 руб.
9 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:22)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Наука
Год издания (гггг)
1976
Кол-во страниц
320
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Роль России в европейской международной политике 1725-1739 гг. Некрасов Г. А. г. Москва. Наука. 1976 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 320с. Состояние: Отличное Тираж 2 750 экз. Монография посвящена политически важной и научно актуальной проблеме выхода России на мировую арену и ее роли в европейской политике в 1725 - 1739 гг. Международное значение и место России в системе европейских государств искаженно трактуется в американской, западно-германской и шведской историографии. Необоснованно принижается роль России в международных делах первой половины 18 в. и ошибочно отодвигаются время возникновения российского великодержавия на вторую половину 18 в. В книге пределяется место России как великой державы и выясняется ее роль в европейской международной политике. Рассматриваются важные вопросы истории европейской дипломатии: положение России в крупнейшем блоке держав - Венском союзе, борьба России с Ганноверской лигой и французской политикой восточного барьера, позиции России на Суассонском международном конгрессе 1728 - 1730 гг.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх