Лот: 8284773. Фото: 1. Немецко-русский словарь по кинофототехнике... Словари

Немецко-русский словарь по кинофототехнике. 1962 г.

Цена
230 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
230 руб.
13 днейдо конца торгов(4 окт 2017 09:22)
Центральный АО, Арбатусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Год издания (гггг)
1962
Кол-во страниц
584
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Немецко-русский словарь по кинофототехнике. г. Москва. Физматгиз. 1962 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 584с. Состояние: Хорошее. Списана из библиотеки Тираж 8 000 экз. Составитель Перерва В.М. Настоящий словарь является первым опытом создания специального лексикографического пособия для чтения и перевода немецкой литературы по кинематографической технике и фотографии. Словарь содержит около 20 000 терминов, охватывающих следующие отрасли кино- и фототехники: киносъемочную аппаратуру, кинодекорационную технику, технику киносъемки, звукозапись кинофильмов, киноосветительную технику, комбинированные киносъемки, кинофотоматериалы и их обработку, монтаж кинофильмов, кинопроекционную технику, цветное кино, стереокино, широкоэкранное стереофоническое кино, узкопленочное и любительское кино, телекино, магнитную запись изображения, а также фотографию (черно-белую, цветную, стереоскопическую), фотоаппаратуру, фотоосветительную технику, подводное фотографирование и научную фотографию и кинематографию. В словарь включены наиболее употребительные термины по кино- и фотоискусству.

Условия передачи

Центральный АО, Арбат
Увеличить карту
Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории

наверх