Лот №8622860
8622860 классный лот! 8622860 False 0 в избранное
Поделиться:

Кантен(агар) загуститель лучше желатина за 100гр

Цена 249 рублей
До окончания торгов
11:44:59

Описание лота

Предлагаю 249 руб\ за 100гр.
с доставкой по РФ
расход 1 ч л. на 500 мл.массы
Кантен (агар-агар) получают из тенгусы — водоросли бордового цвета, похожей на папоротник.
После сушки и заморозки тенгусы остается прозрачное желирующее вещество.
Желе с кантеном получается слегка матовым и застывает при температуре выше комнатной, а значит не нуждается в охлаждении.
Оно имеет более густую и упругую консистенцию, чем желе из желатина, следовательно его легче извлечь из формочки и порезать.
А главное, кантеновое желе полезнее для здоровья. Кантен не имеет питательной ценности, но содержит растительную клетчатку, благотворно влияющую на пищеварение.
Аромат и вкус
У кантена нет ни запаха, ни вкуса, что делает его идеальным желирующим веществом; однако он способен вбирать вкусы и ароматы продуктов, с которыми готовится.
Применение в кулинарии
В качестве желирующего вещества для тортов и десертов.
Вкуснейший зефир и фруктовый мармелад как в советские времена. Для диетического и диабетического питания.
Обработка и приготовление
Замочите кантен в воде на 30 минут, отожмите и разорвите на мелкие кусочки. Растворите в горячей воде, добавьте сахар и, когда сахар растворится, процедите. Варите 3 минуты.
Затем вылейте в смоченную водой квадратную форму и охладите. Когда желе застынет извлеките его из формы, надавливая пальцами с боков, и нарежьте мелки­ми кубиками.
Как правило, на 500 мл жидкости берется 1 чайная ложка порошкообразного кантена.

Условия передачи

Покупатель, проголосовав за лот. Пишет в лс продавцу, уточняя выбранные позиции и нужное количество.
Оформление и отправка заказа на сумму от 150 руб.желательно и выгодно для покупателя).
Сборка заказа от 5 позиций + упаковка от 35 руб.
Доставка почтой- заказное письмо 55 руб. или (1Классом 150руб.)

Где лот?

Вопросы

Задать вопрос
Стикеры
Авторизуйтесь, чтобы задать вопрос
Заказать рекламу на сайте au.ru
наверх