Лот: 9434659. Фото: 1. Варган в резном футляре из звенящего... Духовые

Варган в резном футляре из звенящего кедра

Цена
750 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
750 руб.
9 днейдо конца торгов(28 нояб 2017 05:37)
Северо-Восточный АО, Свиблово
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Новое
Варган в резном деревянном футляре из кедрового дерева. Приятный мелодичный звук, довольно быстрое затухание, подходит для игры в среднем и быстром темпе.
Круглое сечение. Широкое кольцо. Длина язычка от 6 см. Матераил корпуса - латунь. Материал язычка - сталь. Деревянный авторский, мастеровой, резной футляр из кедра. Для того чтобы освоить такой инструмент, как варган, следует приобрести множество навыков. Какие приемы необходимо изучить в первую очередь?
Умение держать инструмент. Какие способы фиксирования варгана существуют? Для игры на инструменте следует ухватиться левой рукой за колечко корпуса варгана, затем приоткрыть его зубы, освобождая тем самым место для язычковых колебаний. После этого необходимо прижать внешние щечки корпуса непосредственно к зубам таким способом, чтобы любые язычковые колебания не передавались к зубам посредством корпуса. Если это не удается, вы можете держать варган между зубами. Концы корпуса инструмента должны находиться на уровне среднего ряда зубов. Далее варган можно сдвинуть правее. Извлечение звука. Инструмент звучит за счет язычковых колебаний, поэтому на протяжении игры важно следить за тем, чтобы язычковые колебания не останавливались. Чтобы язычок производил колебания, следует бить по нему слегка согнутым указательным пальцем. Таким образом, вы сможете добиться возникновения основного звука варгана. В процессе извлечения основного звука необходимо убрать язык назад, чтобы он не помешал язычковым колебаниям инструмента. Далее указательным пальцем производится удар по язычку варгана. Делается это путем вращения кисти правой руки в сторону плеча.
Если спокойно и осторожно вдыхать в себя воздух, можно сделать звучание варгана более длинным. Для усиления звука нужно сомкнуть губы, будто они обхватили корпус инструмента, но при этом не помешали язычковому колебанию. Цена за варган и резной футляр из кедра 750 рублей. Предоставлю качественные новые варганы. Новые стандартные варганы 450 рублей, варган звонкий, 600 рублей, варган звучание между низким и высоким, 650 рублей, большой варган  650 рублей, 1500 рублей, классический варган с футляром из кедра от 750 рублей, предоставлю самоучитель, пособие игры на варгане, покажу приёмы игры. Покупайте, новый варган без футляра - 450 рублей, качество гарантия мастеров. Резные футляры под варган по 300р., 350р., 450р., 650р.. Доставка по России возможна почтой по предоплате. Обычным отправлением - до 14 дней, (в зависимости от населенного пункта). Стоимость доставки почтой до 300 рублей.
Забирать м.ВДНХ, м.Бабушкинская, м.Отрадное, м.Свиблово, м.Китай-город, м.Ботанический-сад. Пишите по эл. почте или звоните с 9:00 до 22:00. Доставка самовывозом - бесплатно. Можно договориться о встрече в городе по телефону.

Условия передачи

м. Свиблово
Северо-Восточный АО, Свиблово
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов
наверх